• 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(4枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(5枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(6枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(7枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「♡ParaDoで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベル..」(8枚目)

楚乃 on LIPS 「♡Para Doで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベルじゃ無かった話♡ ..」

♡Para Doで買える単色シャドウがいい意味でコンビニのレベルじゃ無かった話♡ Para Do SINGLE EYE SHADOW ¥600+tax パラドゥ( @parado_official )さんに11/18に発売の新作単色アイシャドウを一足お先にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ 単色アイシャドウって本気で沼ですよね。 フラーっと入ったドラッグストアやバラエティショップではいかに買いたい誘惑に勝つかが問題なんですけど、ついにコンビニ(しかも私が1番よく行くセブンイレブン)で販売がスタートするとのことで、、! コンビニなんてめちゃくちゃ寄りやすいところに可愛いコスメが並ぶ時代、嬉しいけど悲鳴ものです(笑) 今回のこのアイシャドウはまぶたにのせるといつもに増して目元を印象的にしてくれます◎ このご時世、マスクが手放せず出ているのは目元だけ、、どこに気合いを入れるかと聞かれればもちろんわたしはアイメイクです。そんな時にこんな可愛いアイシャドウ、、!沼! しかもこのアイシャドウはパラドゥ独自技術の【透けラメ処方】を採用しているそうです、、!透けラメ処方とは、 ・ふわっとのせるだけでギラつかずに繊細な煌めき ・白浮きを防ぎながら全方向に多色の光を放つ ・リッチオイル処方で密着、見たまま発色 これめちゃくちゃ理想のアイシャドウですよね( ; ; )♡ベタ褒めになっちゃってますが個人的にすごい好きなので許してください、、! 簡単に1色ずつレポしていきますね! GD01 ゴールド オイル配合なので触った感じが柔らかい質感でシルバー・レッド・ゴールドの偏光大粒ラメが瞬きのたびに煌めいてくれるので繊細なのに主張してくれてあざといです。 ポンっとトッピングするだけで主役級♡ PK01 ピンク 柔らかくて甘いいちごみるくみたいなピンクで可愛いのにまぶたがすっきりして見えるようになっているそうです! ラメ感というより艶感な印象で涙袋にほんのり入れるとうるちゅる感を楽しめます♡ BR01 アンバー 抜け感スパイスブラウンで今年のトレンドを しっかりとキャッチしてくれるカラーです。 シルバー、レッドのラメが艶感の中に輝くのでオレンジみが強いブラウンの中のシルバーラメ、、繊細さとトレンド感の融合が可愛い♡ 以上簡単ですがレポしてみました! どれもコンビニで買えるなんて本当に信じられないですね、コンビニコスメ侮ることなかれです。 ではこちらを全色使ってメイクしたものも合わせてご紹介しておきます◎ \他に使ったもの/ ▷カラコン / LENSSIS BETTY BEIGE ▷マスカラ / ヒロインメイク ピンキッシュブラウン \How to/ ①涙袋は好きなもので描いておく。 ②PK01を指で取ってまつ毛の生え際から上にぼかすように入れる。 ③ブラシでBR01をとって上下まぶた目尻側にのせる。 ④細い筆で目頭にPK01を濃いめになるように入れる。 ⑤上まぶた中央と涙袋目頭側にGD01をのせる。 ⑥アイラインを引く。 ⑦ビューラー+マスカラ で完成。 ちなみに私はミルククレンジングの大容量を探していますが全く見つからない、、どこに売ってるの〜( ; ; )笑

楚乃さんの人気クチコミ