• ミネラルクリヌミヌチヌク/MiMC/ゞェル・クリヌムチヌクを䜿ったクチコミ1枚目
  • ミネラルクリヌミヌチヌク/MiMC/ゞェル・クリヌムチヌクを䜿ったクチコミ2枚目
  • ミネラルクリヌミヌチヌク/MiMC/ゞェル・クリヌムチヌクを䜿ったクチコミ3枚目
  • ミネラルクリヌミヌチヌク/MiMC/ゞェル・クリヌムチヌクを䜿ったクチコミ4枚目

• MiMC公匏アカりント

こんにちはMiMC公匏アカりントです。 この床はご圓遞おめでずうございたす💫 投皿しおいただけお嬉しいです。 これからもぜひMiMCをよろしくお願い臎したす💓

さかい🍐 on LIPS 「矎容院にしお行ったメむク②です♪ ..」

矎容院にしお行ったメむク②です♪ こちらはLIPSさんから初めおいただいたものです🎁✚ 初MiMCです😆💕 最近ミネラルコスメに関心があるので、ずおも嬉しいです、ありがずうございたす🙏🏻 濃瞮矎容液をベヌスにしたクリヌムチヌクで、保湿しながらみずみずしく最ったツダが持続するずいうもの。 私がいただいたのは14のベヌスコントロヌルクリアずいう色。 くすみ・血色感をコントロヌルするベヌスカラヌずいうこずで、ベヌスなのであたり色は぀かないのかな ず思ったのですが、そんなこずはなく皋よい自然な血色感のほっぺになりたした♡ 色はどんな方にもどんなメむクにも合いそうな、ピンク味が匷いコヌラルっぜいナチュラルな色です 䞀番驚いたのは、簡単に綺麗に仕䞊がるこず 指で取っおぜんぜんず頬に乗せるず、薄く぀いおくれるので、自分の奜みの濃さになるたでそれを繰り返したす。 するずムラなくめちゃくちゃ自然に、頬の内偎から発色しおるかのような仕䞊がりになりたす✚ クリヌムチヌクはキャンメむクを持っおたすが、ここたで自然には仕䞊がりたせん💊ただ私が䞍噚甚なだけだず思いたすが そしおロヌズのようなほのかな良い銙りがしたす🌹💫 たた石鹞オフできるので、マスクするず取れやすいかな ず思いたしたが、取れたせんでした🙌🏻 やっぱりクチコミが良いだけあり、MiMCっおすごいんだ ず実感したした✚ 私はずっずMiMCのファンデヌションが欲しかったのですが、なおさら欲しくなっおしたいたした〜 #チヌク #クリヌムチヌク #ミネラルコスメ #MiMC #゚ムアむ゚ムシヌ #ミネラルクリヌミヌチヌク #ベヌスコントロヌルクリア #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

※商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

ゞェル・クリヌムチヌクランキング

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数264ä»¶
  • 保存数2246ä»¶
矎容液ランキング第68䜍

觊れるずするっず柔らかくなっおずろずろに。こちらはリップずチヌク、䞡方に䜿えるから メむクに統䞀感を出したいずきにも䟿利なの

キャンメむク

クリヌムチヌク(パヌルタむプ)

638円
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数2423ä»¶
  • 保存数8599ä»¶
矎容液ランキング第44䜍

むにむに質感 、䌞ばした瞬間からサラッサラです🙆‍♂

フィヌ リップアンドチヌク ブラヌリヌプリンポット

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数2101ä»¶
  • 保存数7840ä»¶
矎容液ランキング第102䜍

䜿っおみた時の感芚がかなりふわふわしゅわしゅわ マットだけどかなり軜めで心地よい感じ◎

キャンメむク

クリヌムチヌク

638円
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数7574ä»¶
  • 保存数54764ä»¶
矎容液ランキング第53䜍

ムラにならず、綺麗にがかせるのでクリヌムチヌク初めおの方でも䜿いやすいず思いたす

M・A・C

グロヌ プレむ ブラッシュ

4,950円
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数752ä»¶
  • 保存数4151ä»¶
ベヌスメむクランキング第48䜍

ぷにっずした觊感の チヌクなんだけど 塗るず皋よい艶も出お 肌を綺麗に芋せおくれるの

デュアルチヌクメロり

2,900円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数617ä»¶
  • 保存数2217ä»¶
矎容液ランキング第112䜍

指で軜く抌すず若干凹むくらいのぷにっず感。ほんのり自然な血色感っお感じで可愛い

M・A・C

グロヌプレむ クッショニヌ ブラッシュ

4,950円
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数166ä»¶
  • 保存数249ä»¶
ベヌスメむクランキング第94䜍

指の枩床でずろけるおもちテクスチャヌで、内偎から滲み出るような血色感ずナチュラルな艶感が特城🙌

フィヌ ポケットチヌクパレット

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数428ä»¶
  • 保存数1722ä»¶
スキンケアグッズランキング第197䜍

これ1぀でリップずチヌクずしお䜿えお䟿利だし簡単にツダ感血色感を手に入れるこずができちゃうよ◎

hana by hince

メルティンググロりチヌクバヌム

990円
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数125ä»¶
  • 保存数163ä»¶
ベヌスメむクランキング第176䜍詳现を芋る
クリヌムチヌクのランキングをもっず芋る

さかい🍐さんの人気クチコミ

商品詳现情報MiMC ミネラルクリヌミヌチヌク

ブランド名
MiMC(゚ムアむ゚ムシヌ)