1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 ピールショット(ピーリング)の口コミ「30代後半の主人用に購入しました。化粧水は..」

eggggga02
  • イエベ 秋
  • eggggga02

30代後半の主人用に購入しました。化粧水はつけていますが、最近薄っすらとシミのようなものが出てきたので、何かいい化粧品がないかと聞かれ検索した所こちらの商品を見つけました!高すぎず安すぎずちょうどいい価格だったので、購入してみました。洗顔後肌の水分を拭き取り軽くマッサージをする様に馴染ませると、モロモロがたくさん出てきます。その後の化粧水の浸透がすごく良いみたいで主人も喜んでいます。まだシミへの効果は実感できていないようですが、くすみが少し取れたような気がします。このまま使い続けて若々しい肌になるといいです。

ピーリングランキング

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

• クリップ数:12039件

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

The Ordinary

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

eggggga02さんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ピールショット

北の快適工房
ピーリングランキング第13位
男性の肌特性に合わせた「顔のシミ」対策(*)ピーリングジェルです。1本で「角質除去」「肌の保湿」「シミ対策(*)」の3つのケアを実現し、素早くシミにアプローチができます。男ジミを頑固なものにしている「肌表面の角質」をピーリングのはたらきによって取り除きます。さらに、男ジミにはたらきかける(*)有効成分の「水溶性プラセンタエキス」と「グリチルリチン酸2K」というシミ対策(*)に必要な2大成分をしっかり浸透(**)させ、頑固な男ジミの元となるメラニンの生成を抑えます。 週3回のご使用で、古い角質が除去された柔らかい肌へと導くことができます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *2 角質層まで (医薬部外品)
北の達人コーポレーション
2020/5/26
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、濃グリセリン、米デンプン、混合植物抽出液-34、シルバーバイン果実エキス、カモミラエキス-1、酵母多糖体末、アーティチョークエキス、マロニエエキス、ヒアルロン酸Na-2 、塩化トリPOE(5)ステアリルアンモニウム、BG、フェノキシエタノール、精製水