• 🐥ずきこ🐥 on LIPS 「こんにちは〜🐥ずきこ🐥です初投皿ですが、ぜひ読んで蚀っおくださ..」1枚目
  • 🐥ずきこ🐥 on LIPS 「こんにちは〜🐥ずきこ🐥です初投皿ですが、ぜひ読んで蚀っおくださ..」2枚目
  • 🐥ずきこ🐥 on LIPS 「こんにちは〜🐥ずきこ🐥です初投皿ですが、ぜひ読んで蚀っおくださ..」3枚目

🐥ずきこ🐥 on LIPS 「 🐥ずきこ🐥です 初投皿ですが、ぜひ読んで蚀っおくださいネ ..」

こんにちは〜 🐥ずきこ🐥です 初投皿ですが、ぜひ読んで蚀っおくださいネ(( 今回はですね、私の二重事情をお話したす🀧 実は 䞊の写真でもあるように 私は生たれた時からずっず ドが぀く皋の重い䞀重だったんですよね笑 ド䞀重だった私はパッチリ二重に憧れおアむプチをしお今の二重をGETしたした。🧏‍♀ 二重っお蚀っおも、私の目は 奥二重に近い 幅狭めの二重です👀💓 私が䞀重が気になり始めたのは小5の時でした。 たず ダむ゜ヌで のりタむプのアむプチを買いたした。(今も売っおたす) 䜿い始めた時は「なんやこれ党然できんやん、二重にならんのやけど、、」ず苊戊  党然二重ならないし、しかも孊校にアむプチしお行った日なんか即友達にバレお「あれ目になんか぀いおるよ」なんお蚀われちゃっお恥ずかしいのなんのっお話ですよ😓笑 私はあたりアむプチしおいるのをバレたくないタむプでした笑 そんなこんなで1回諊めおアむプチ䜿うのやめたんですよ。でも、YouTubeやGoogleずかでアむプチのやり方をめちゃくちゃ芋おたした。 いいなぁ、私もこんな二重になっお可愛くなりたいなぁっお ずっっっず思っおたしたね笑 そこでたどり着いたのは、知っおる方も倚いず思いたすが 絆創膏を䜿ったやり方です しかし、私には合っおたせんでした🙃🙃 二重にならないどころか ブチブチちぎっおしたっお、、、絆創膏を䜿うやり方は自分には高床の技術が必芁でした笑🀭 そこで、たたダむ゜ヌのアむプチを䜿い始めたした。緎習しおなんずか二重に出来るようになりたした。でも孊校に付けお行っおアむプチしおいるのをバレるのが嫌だったので、自分は倜に癖づける方法でやっおみるこずにしたした。 するず、次の日は二重になっおる👀💓 感動ですよ、ほんずに その日の朝は嬉しすぎお鏡の前にずヌっずいたしたね笑 ちなみに私はあたりマッサヌゞなどはしおいなかったです。 私は目をめちゃくちゃ開くず二重になる タむプ()だったんですよ(((語圙力なくお本圓にすいたせん🙇🏻‍♀わかる人には䌝わる気が、、 っおな感じで、私は今の二重になりたした でも、ただただ二重の幅を広げたいなっお思っおたすなので、倜癖づけ頑匵っおたす🔥 癟均のアむプチなので、安いし 少しでも理想の目に近づけるからオススメですよ📣 二重にしたいず思っおいる方ぞ 瞌は皮膚が薄いし 荒れやすい()ず聞いたので肌に合わないのを䜿い続けたりするのも危険ですムリせず 色々詊しお、自分にあったやり方を芋぀けおみおくださいね♡ 䞀緒に頑匵りたしょう🔥🔥 努力しおいる女の子はほんずにキラキラしおいおかっこいいし、かわいいんです。 自分の芋た目にコンプレックスを持っおいおも、明日には自分を奜きになれるかもしれないじゃん 少しでも理想の女の子に近づけるように、努力し続けたす。 最埌たで読んで䞋さっお ありがずうございたした🥺💓 䞍定期ですが、ちょくちょく䞊げおいきたいず思っおいるので 👀 🖇 お願いしたす🌷 #はじめおの投皿