• ねこずき on LIPS 「一重の人に見てほしい!!!ほんとに病んでる人も見てほしい。私の..」(1枚目)

ねこずき on LIPS 「一重の人に見てほしい!!!ほんとに病んでる人も見てほしい。私のメイク馴れ初めです。w ..」

一重の人に見てほしい!!!ほんとに病んでる人も見てほしい。私のメイク馴れ初めです。w 私はずっと自分の目つきの悪さで悩んできました。 一重で重くてほとんど試せるアイプチ達は試してきました。ノリ+テープとか、皮膜+テープとか、ほんとたくさんやってきました。 間違ったメイクのやり方なまま学校に行ってしまい、いじめの対象にもなりました。 友達も少なかったため、間違ったやり方をしても教えてくれる人もいなくただただ陰口の毎日でした。 ほんと、わからないまま見様見真似で学校に行くのはオススメしませんw 親は自分頑張ってるのを知っていたりして、変でも変だと言ってくれません。 「なんか、このメイク納得できないなー」と思いながら外に出るのはやめましょう。脅すわけじゃないし、そういう学校じゃないかもしれませんが、私は今回のことで学びました。友達が友達じゃなくなります。(最近遊んだ男の子に、前のメイク酷かったねと言われてしまってすごく恥ずかしかったです…) 準備に2時間をかけたり、アイプチの練習で肌に負担をめちゃくちゃかけ、お金もなくなりますよね。 そう考えていると、どんな写真のどんな人も可愛く見えて、 私はすごく病んでしまいました。 6時間整形の漫画をみたり、整形の失敗成功例を常に見ていたり…親まで泣かせてしまうほどでした。さすがにやばいと思い、整形しても幸せになれないんだ系の漫画を読み始めて、自分が自分の顔を好きになれそうだと思うシーンをスクショしてみました。(整形を否定しているわけでも貶しているわけでもありません。)(整形したいけどできない…怖い…を繰り返した結果です。嫌な気分になった方はすみません。) そこから少しずつ前向きに考えられるようになり、最近は私の仕事はすんごく下を向いてたくさん汗をかく事なので、二重をしたらもっと大変になことになるので一重を研究して今の自分を好きになろうと努力し始めました。 (それに…彼とキスする時アイプチで目が開いてたら…恥ずかしいじゃないですか…(ฅωฅ//)) その結果がこの写真です。(今度紹介します まだまだ技術もお金もありませんし、ブスですが、少しでも自分を好きになれるように頑張りたいと思っています。 これからよろしくお願いします!😊 #一重 #たらこ唇 #エピソード #はじめまして #自己紹介 #はじめての投稿

ねこずきさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)