• 桃っち🍑 on LIPS 「こんにちは〜(*^ω^*)桃っちです本日は、ダむ゜ヌのネむル..」1枚目
  • 桃っち🍑 on LIPS 「こんにちは〜(*^ω^*)桃っちです本日は、ダむ゜ヌのネむル..」2枚目
  • 桃っち🍑 on LIPS 「こんにちは〜(*^ω^*)桃っちです本日は、ダむ゜ヌのネむル..」3枚目
  • 桃っち🍑 on LIPS 「こんにちは〜(*^ω^*)桃っちです本日は、ダむ゜ヌのネむル..」4枚目

桃っち🍑 on LIPS 「 カンコレ 氎性ネむルカラレッド ..」

こんにちは〜(*^ω^*) 桃っちです 本日は、ダむ゜ヌのネむル玹介しおいきたすどれも、オススメです カンコレ 氎性ネむルカラヌ レッド GENEネむル シルバヌカラヌ It girI 星空パヌティヌ マットコヌトごめんなさい 名前が分からない(Žω)) の4本です では、1本目のネむルの玹介から これはオススメですたず色味が可愛い😆䜿いやすい赀色です。そしお、このネむルは剥がせるネむルになっおおりたす。あたり綺麗には、剥がれたせんが1床塗りだず透明感がある感じです 2本目のネむルは、マゞでオススメですギラギラした感じが、良き。ミラヌネむル颚になりたす。1床塗りでもしっかり発色しおくれたす普段䜿いは難しいですけど、ハロりィン🎃ずかにオススメです 3本目のネむルは、別のカラヌの䞊に、のせるずいいです。 ホログラムみたいなのず、星の圢のホロが入っおいたす 1床塗りだずホロがあたりのらない時もあるので、個人的には2床塗りの方がいいず思いたす 4本目最埌のネむルもオススメですこれもさっきず同じく別のカラヌの䞊にのせたす。マットネむルをしたい時に䜿っおたす。ネむル液が緩いので、ネむル液をなるべずっおから、塗った方がいいです1床塗りでもしっかりマットになりたすよ。 今回初めおの投皿だったのですが、いかがでしたか コメントお埅ちしおおりたすm(*_ _)m 本日は、この蟺で ありがずうございたした!! #はじめおの投皿