• shiny_gloss_tei on LIPS 「はじめまして,こんにちは❤︎是非最後まで見ていただけると幸いで..」(1枚目)
  • shiny_gloss_tei on LIPS 「はじめまして,こんにちは❤︎是非最後まで見ていただけると幸いで..」(2枚目)
  • shiny_gloss_tei on LIPS 「はじめまして,こんにちは❤︎是非最後まで見ていただけると幸いで..」(3枚目)

shiny_gloss_tei on LIPS 「はじめまして,こんにちは❤︎ ..」

はじめまして,こんにちは❤︎ 是非最後まで見ていただけると幸いです。 ………………………………………………… 一緒に爪を伸ばしませんか? 突然ですが、この投稿を見てる方で爪を噛む癖やむしってしまう癖のある方は、いますか? 私は小学3年生の頃からずっと辞めれずこんな状況です。 一度中学校に入る前に恥ずかしいので伸ばそうと決意し友達にも正直に話し伸ばそうとしました。それを始めたのが2月でした。 絶対に噛まないと決め努力しました。するととても長く伸びました。とても嬉しくネイルなどしていました。ですが、休校中ストレスなどがたまり、「まだ学校に行かないし少しぐらい」と思っていたらこんなんになってしまってしまいました。伸ばし始めが2月で3月上旬にかけ伸ばししっかり伸ばしていました。この1か月半がすべて無駄になりました。自分を恨みながら生活していたものの、やはり止められなくなってしまっていました。こんな自分が嫌で嫌でたまらなく本当に後悔しかないです。 そして、なぜ前は伸ばして行けていたのに突然ダメになってしまっていたのか、一つこれとした理由があります。それは友達です。友達が悪いと言っていのではなく、爪を伸ばしている時ずっと友達がそばにいて見ててくれたからだと思います。ですが今その友達は、中学で離れてしまいました。 長くなりましたが、結論的には前の一か月半や友達、全て台無しにしてしまいました。なので、絶対に絶対に伸ばしたいという思いがあります。なので私、1人だと絶対噛んでしまうと思ったので投稿しようと思いました。 同じ思いをしている方などは,コメント本当に、本当にお願いします。1人でもいてくれたら心強いです。お願いします。 ………………………………………………… そして、これから2日ごとに爪の写真を投稿したいと思います。 同じ思いをしている方、頑張りましょう!! #はじめての投稿