• ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップバームを使ったクチコミ(9枚目)

• 🐶じじちゃん🐶

トム様買う旦那様が羨ましい😍✨ 並んでくれるなんて本当優しいね🥰 トム様メイクも楽しみにしてるね(´∀`*)♡ お仕事頑張れ〜😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120じじちゃん❤ やっぽー😍 元気?じじちゃんロス😭 タイミング合わなくて喋ってない気がして寂しい😭 トム様メイク頑張る😱トム様がすごすぎて負けそう😭笑 仕事明日も頑張ってくるねーヽ(•̀ω•́ )ゝ︎💕︎ いつもありがとう❤

とみりー

うぉおおおおおおおおおおお!!!!! ぷぅぴぃちゃんオソロソレイユではないですか😭✨✨ ソレイユゲットできてよかったですね😍💕 これめちゃくちゃ可愛いので早く使って欲しいです😍 それにしても旦那様本当優しいですね😭✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりー様ー😍😍😍😍😍😍😍 さっきバタバタとお風呂入る為にとみりーさんの投稿だけはコメント残したくて😭すみません😭大好きーって叫びたかったんですが、キラキラーで終わってしまいました🤣 やっぱりトム様限定GETされてますか?やったー😍おそろいだー😍❤ とみりーさんのトム様メイク見てまた真似します😍 とみりーさんフェイスになりたい毎日です😭❤

• Ria🍄フォロバ

ジルのリップバーム欲しぃぃ! でも指紋つけるのが勿体なくてなかなか買えない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん!分かる❤お友達にプレゼントして 自分に買わないことある🤣 自分にいっかってなるよね笑 りあちゃん優しい人柄って伝わるわー😭❤

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619(´ー`*)ウンウン JILLとDior大好きだから誕プレでよく買うなぁ でも自分にはあまり買わない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeそれも分かる😭 なかなか難しいよね😭 行き場のない無駄遣いになることが 多くて落ち込んでる😰 でもお友達に贈りたい気持ちがあったら どんか贈り物でも喜んでくれるよね😍

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619あ〜 私は計画かなりして失敗するタイプかも笑 事前リサーチに力いれるけどいざ使ったら私に合わないみたいな笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん優しいー😭そういうの分かる❤ せっかくならって思うよね🥺 私無計画女やけ、限定に個数制限なかったらだいたい余分にGETしてお友達にプレゼントするんよ🥰 りあちゃんがほしい話聞いてたらもう少し買えば良かった😭

• Ria🍄フォロバ

@maimai0619使ったことないのー! 友達の誕生日プレゼントに渡したよ❣️ もう少し遅かったら限定のリップバーム渡せたのに残念😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん❤ やっぽー❤ JILLSTUARTのリップバーム使ったことある? 指紋ー🤣🤣🤣可愛い理由❤

斜布

本日もお疲れ様です。 旦那様と~っても素敵。 メイク投稿楽しみ( *´艸`) 私は明後日デート予定です。 セブンのマニキュアぷぴ姉買いしたから使うの楽しみです。

@maimai0619研修頑張って。 行ってらっしゃい👋😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@y26m38わーキツい😭あと30分や💦私研修嫌やけど、頑張れそう😭 頑張ってくるねヽ(•̀ω•́ )ゝ︎💕︎💕

斜布

@maimai0619明日の朝9時に仕事終わって余力があったらね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@y26m38わー❤可愛いだろうなー😍 みたいみたい❤もし投稿したら見に行くー👼 楽しみー😘

斜布

@maimai0619単色でも可愛いけどサンリオネイルのシルバー塗った後にセブンの塗ったらどうなるか試してみたくて。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@y26m38斜腐たん❤お疲れ様ー😍 ありがとう❤ メイクしたら投稿するね🤗 わーデート楽しみ🥰❤ 楽しんできてね❤ マニキュアおそろい嬉しい❤ 赤系ネイルが可愛い😍❤❤

• ヨル
    ヨル

素敵な旦那さんとワンちゃんズだね! TomFord BeautyもJILLSTUARTも素敵💕

• ヨル
      ヨル

@maimai0619 英語かっこいいの分かる笑 JILLSTUART楽しみにしてるね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん❤ TomFord Beautyって英語かっこいいよねー😍 綴り私分かるよ😍笑 JILLSTUARTも開けたらまた投稿するね🥰

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 素敵なエピソード付きの購入レポ🥰✨ 初おトム様やったね🙌🏻💞 ジルのバームも楽しみだね🥰 そして冬仕様のぷぅまくん&ぴぃるくんあったかそう🐶🐶💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤ 初トム様のエピソード😍 旦那さん会員って羨ましい🥺笑 JILLSTUARTのリップは自分用とお友達用だよ😍 お洋服もこもこでしょ❤ダイソーだよ👼

maimai

まいまいちゃん、こんばんは😃 アイシャドウすごく使いやすそう✨ 旦那さん、さすが😃優しいなあ✨

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 お疲れだったのね💦 旦那さんとラブラブねえー🥰いいことだ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤ こんばんは🌙.*·̩͙ 昨日maimaiちゃんのとこ遊び行きたかったのに寝てしまった😭 旦那さん優しいよね😭宝物だよ。。捨てられないし、魅力がよくわかったー😍

sacha🐰

初トム様やったねー♡ 優しい旦那さん🥺❤️ 限定トム様おそろいだよ〜😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804sachaちゃん❤ 初トム様がこんな素敵な手の入り方なんて記念すぎる😭sachaちゃんとおそろい?嬉しー❤ メイク参考にしまくるー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

ミドナ

旦那様が素敵すぎます✨ ぷぅぴぃちゃんは愛されてるね🥰 トムさんゲットおめでとう🎉使いやすそうな色だからメイクするのが楽しみだね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん😍 ありがとう😭愛されてるんかな😭 でもよく分からんのに並んでくれるって ありがたいよね😭 メイクしたらまた載せるね❤ 仕事終わってバタバタしててスウォッチとかできなかった😭

のぶみ

おめでとー!! 気になってたの、ゲットできたか! そしてなんて男前な旦那さんなの…😭😭😭 もう、トム様より旦那さんに乾杯‼️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meるあちゃーん😭❤ さっきるあちゃんを探してて🥺 見つからないから投稿したよ😍 るあちゃんに慰められるのもいい方法やったけど、 初トム様良かった😭本当に応援ありがとう❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

旦那様めちゃめちゃ優しくて羨ましい〜(*>ω<*)♡

• ちゃんみ🐈

ひゃーーーー旦那さん優しい❤️ クリスマスプレゼントにトムフォード❤️ 色々あるけど、幸せやね‹‹\(´ω` )/››

• ちゃんみ🐈

@maimai0619トムフォードの会員は、大仏様でもなれるんね❤️←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi大仏様になってしまったー🤣🤣🤣笑 メモしてる笑 まだ会員証見てないけどあとで見せてもらう😍笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619大仏様はトムフォード会員_φ(・_・メモメモ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiいや、穏やかだったのが更に穏やかだから本当に大仏様よ🥺笑 渋すぎる🤣旦那さんトム様会員よ? よく分からんけど、会員になったよって🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

@maimai0619大仏様はあかん🤣🤣🤣 渋すぎるわーwww

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiあ、そうそう❤その3人😍あとひろろんちゃん❤ 旦那さんね、最近本当に穏やか😭大仏様に見える🤣🤣🤣笑笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619ゆき姉とかけーちゃまは⁈ あれここ書いて大丈夫だった?😭💦 しかし本当優しいなあ❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー😍ありがとう😭 色々あったんよ😭 ちゃんみぐらいしか知らない歴史🤣笑

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ 旦那さん優しい〜✨ ぷぅぴぃちゃんも素敵やからやね✨ あつ森グミ気になるー‼︎ コンビニとかあるん?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃんも素敵😭❤ なんて心が綺麗なんだ😭 ありがとう🥺 あつ森グミ1回目がちゃちゃまるやったけ、 旦那さんが毎日買ってくるようになった笑 ピカチュウグミも食べたよ😍 旦那さんグミとカフェオレ毎日摂取しよるんよ😱 アメリカンベイビー😱笑

• りぃ
      りぃ

@maimai0619トムフォードも素敵だけどぷぅぴぃちゃんとぷぅぴぃちゃん旦那さん素敵やわ〜✨ セブンにあるんだねー✨ かわいい😍 私も最近あつ森グミ気になって笑 私もグミ最近ハマっててピュレグミピカチュウかわいくてこの間買っちゃったよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107あーりぃちゃんやー😍 ありがとう🤗 いやいや、もうりぃちゃんの言葉に感動で泣きそう😭 優しい人ばっかりで幸せやー😭❤ あつ森グミね、100円でセブンにあるって😍 旦那さんグミ大好きで毎日買ってくる🤣笑

はる❅*°

素敵な旦那様(*´˘`*)♥️読んでてほっこりしちゃったよ✨トムフォードやっぱりすごい人気だね👀!!使いやすそうな色味で素敵😍❣️ そして安定に可愛いぷぅまくんとぴぃるくん🐕❤今週も癒されたーヾ(*´∀`*)ノ✨ありがとう♡

はる❅*°

@maimai0619ええー🥺ぷぅちゃまの素敵なお話だいすきだよ♡毎回楽しいし、わかるわかる!ってなるもん(*´˘`*)♡メイクのお話も大好きだけどこうやって日常のお話ができるのうれしいよ✨ お犬ーー😍❣️ぷぅまくんとぴぃるくん待ってるね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃま優しい😭 絶対こんな話するなって思ってる人いるよ😭 でも私の仲良しの人たちみんな優しいからね、 温かい言葉で本当に癒されるし、泣きそうになる❤ また犬たくさん撮って投稿しよー🤗自由すぎる🤣笑

はる❅*°

@maimai0619わたしいつもぷぅちゃまの投稿見て癒されてるよー(*´˘`*)♡ ぷぅちゃまのお話も旦那さんとのエピソードもぷぅまくんとぴぃるくんのお写真も❤ぜーんぶ大好き🥰❣️ほやーがかわいいんだよね😂✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー❤ ほっこりって言ってくれるはるちゃまが本当に素敵すぎるよー😭❤ トム様の限定は、いつも買えないって諦めてるからなんか夢みたいで😱犬2匹は相変わらずほやーってしてる笑

• ♡えりっぴ♡

お疲れ様❤️ぷぴちゃんオソロだよ! 私もGET👍 旦那さん優しいね!会員になったんだァ!トムフォード!!明日もお仕事頑張ろ✨私も朝から1日仕事😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃーん😍おそろん嬉しい😘❤ 前から欲しかったけどえりっぴちゃんのトム様メイク見て憧れてたー🥰 ありがとう😭 そう笑 トム様会員いいなー🥺笑 明日も仕事頑張ろうね😭 今日もお疲れ様❤ゆっくり休んでね❤

• ぬ

きゃー♡トムフォードいいなぁ♡ 私は仕事で諦めました(´-∀-`) 本当に平日に発売するのやめてほしい〜(இ௰இ`。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_vskおはよう☀ ぬちゃーん🥺分かるー❤ ありがとう❤分かり合えて嬉しい🥰 仕事してたら予約厳しいし、 店舗でも予約できんかったら終わるー😂笑 仕事で諦める人多いよね💦 旦那さんもたまたま休みだったからで、 次回ムリだよー😱

R-n❤️

旦那さんやさしいねぇ💜あつ森のグミうちも今日見つけたぁ(,,>᎑<,,)

R-n❤️

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんも優しいし、綺麗やし大好き😍可愛い💜今日、うちもセブンで買っちゃったぁ🤣旦那さんそうところ可愛いすぎるぅ🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnりんちゃん🥰 りんちゃんもめちゃくちゃ優しい😍 そして綺麗😍アイコン見る度惚れ惚れしてる🥰 あつ森グミ見たんだ😍可愛いよね笑 なんかね、旦那さん毎日買ってくるよ🤣笑

• まっちゃラテ☕️

きゃートムフォードいいなあ🥺🥺💓うらやましすぎる!!!そして今日も可愛いっっ🐶💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@jiri108ラテちゃん❤ おはよう☀ トム様感動した(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ 1回使ったら泥沼にハマりそう笑 犬たちも見てくれてありがとう😍❤

• 🌀だしまき🌀

いい旦那さん❤️ 初おトム様がいい思い出になってくれて忘れられないね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃーん😭❤ 本当に本当にありがとう❤ だしまきちゃん優しい😭 いい思い出になったから忘れない😍

coco

トム様うらやましい〜😍 旦那さまのお話にもほっこりした😚💕 ぷぅぴぃちゃんお疲れさまです♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん😭優しい❤ 今日も仕事頑張ってきたよヽ(•̀ω•́ )ゝ いつもありがとう😭❤ cocoちゃんの優しい言葉で頑張れる😭

coco

@maimai0619なかなかゆっくり話せないもんね😭💕 もう研修終わったと思うけどファイテンだよ〜✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coco2945cocoちゃん❤ありがとう😍 私cocoちゃんとお話したかったんだー🤗 ありがとう😭 もうね、今から研修行きたく なさすぎてやばい笑 じーっと話聞いてくるね😭笑

midori

素敵な旦那様ですね😍 そしてトム様、神々しいです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_lips_m32おはようございます😍 コメントありがとうございます❤ 初めて自分の手にして なんかもう他のアイシャドウと違いました😱

ケアベア

なーんてすてきなだんな様🤩💛💛💛やさすぃ😍 しかもプレゼントしてくれるなんて💕(人´ω`*).☆.。.:*・゜めちゃくちゃほっこりしたよ〜🤗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん❤おはよう😍 本当に優しい😭 旦那さんはね、私の通帳に入ってる お金が少なくて可哀想だったんだって🤣 理由がせつない🥺笑

ひろろん

初トム様おめでとう🎉 光くん優しい😭💓 リップそんな早く無くなったの?💦 今度限定買う時は、 一緒に買ってあげるよー💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん❤ リップ可愛すぎたー😍 ひろろんちゃんコスメみたら欲しくなるし、 レアなコスメいっぱいだから見れて幸せや😍

ひろろん

@maimai0619 光くん可愛い🤣💓 リップ完売早かったよね💦 こちらこそいつも仲良くしてくれて ありがとう😭💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃーん😭 もう発売当日まで本当に本当にありがとう😭 光くんコスメ分からんのにリップスでみんな知ってるのウケるよね笑 リップは開店2分で完売らしい😭 私がTomFordって英語で送ってたら リップ買えたかもしれん🤣笑 いやいや😭 もうひろろんちゃん優しすぎて お世話になりっぱなしなんだよ😭❤ いつもありがとう❤ 恩を返したい🥰❤

きい🥕

えー😂💕光くんめちゃくちゃ優しい😭 ちゃっかり会員にまでなっていいなぁ😍笑 そういや、こうがまたまいちゃんとあつ森したいー❣️って言ってる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ki_iiきいちゃん😍 おはよう☀ コメントありがとう😭 光くん、リップスしてないのにみんな知ってるのがウケる🤣🤣🤣笑 会員とかワケわからんで入らされたよね笑 するする😍 わーまた連絡するね😘 今から研修行きたくないけど行ってくる😭笑

Victoria

ほっこりする話だよ!😄男性用品もトムさんあるしね❗ 素敵な旦那様ーー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs優しいなー😭 ありがとう❤ 旦那さんトム様よく分からんて🤣笑 トム様のネクタイやスーツおしゃれすぎや❤ お父様素敵すぎる😍

Victoria

@maimai0619え?ぷぅちゃんの投稿は分かりやすいよ⁉️ 香水や、ネクタイ。スーツもあるしねー🍀大人なデザインが多いし、香水もユニセックスな香りも多い!。。と親父殿より。スーツのオーダーも出来るよー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsおはよう☀ ありがとう😭 やっぱりvictoriaちゃんもいい人すぎて 話が分かってくれる😭 そう🤣メンズあるからって会員になったらしいけど よく分からんって言ってた🤣笑

chika.beauty

こんにちは🥺素敵なお話で思わずコメントしてしまいました💕トムフォード良かったですね✨とても優しいご主人様ですね😊💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpこんばんはヽ(•̀ω•́ )ゝ 分かります!限定がいいですよね😍 チャンスなくて、旦那さんもたまたまだから次回ダメそうだけど、次回も頑張ります😭❤

chika.beauty

@maimai0619私もいつかトムフォード欲しいなーなんて思いながら、どうせなら限定色が欲しいと思ってしまって😂なかなかチャンスが巡ってきません😂笑💕💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpありがとうございます(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 最近ですね、色々あってすぐフォロバ できなくてすみません😭 嬉しいです❤ トム様大事にします🥰

chika.beauty

@maimai0619こちらこそ、仲良くしてくれたら嬉しいです💕よろしくお願いします🥺✨ ご主人の想いもこもったトムフォード、本当に羨ましいです😊💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chika_com_jpおはようございます☀️ コメントありがとうございます😍 嬉しいです😭 旦那さんは全くコスメが分からんので 行こうとしてくれた気持ちが嬉しかったです😭 良かったら仲良くしてください🤗

• ゆきこすめ。

ぷぴこ♡おはー🤣💓 朝からワロタ🤣旦那様可愛いし、 やさしいわ🤣トム様の会員🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ー😍 笑うポイント色々あるんだけども 拾ってくれてありがとう😍 よっ!トム様会員🤣 DMきたら私が見る🤣笑 ゆき姉ちゃまお仕事頑張ってね❤

ほむほむ

お疲れ様でした^ ^🧡 トム様無事にお迎えできて良かったね🌟 優しい旦那様だわ✨会員🤣💦 になれたの凄いね! ゆっくり休んでね💞

ほむほむ

@maimai0619もちのろんですヨ♪ こちらこそいつもありがとう☺️💞 それは難しいけど 素晴らしい目標だね✨✨ 私も色々頑張んなきゃだわ~😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん、変わらず仲良くしてくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤ 私は世の中のいじめを減らすんやヽ(•̀ω•́ )ゝ

ほむほむ

@maimai0619こんばんは(*^^*) やっぱり、教職なのね〜✨ 今の時期大変だよね😅きっと💦 でも、素晴らしい職業だね✨✨ 私は、ただの会社員であるよ☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ こんばんは( *´꒳`* ) あれ?なんか分かる? ほむほむちゃんも?😍

ほむほむ

@maimai0619トム様のメイク楽しみ だなぁ😍💕 研修?もしやと思ってたけど ぷぅぴぃさんって教職なの✨? 凄いね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤ ありがとう😍 トム様デビューを祝ってもらえて ありがたい😭 研修終わってから寝てしまった😱笑

maki

ぷぅぴぃちゃんついにトム様デビューだぁ❤️ 初トム様とみりーちゃんとお揃いだからさらに嬉しいね🥰それにしても旦那さん優しすぎる💕開店で並んでくれるなんて嬉しいね~❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤爆笑や🤣 えっとね、アイスホットを入れて10種類🤣 でも5種類出てる😍レアチーズとホワイトチョコ、マカダミア、ジンジャーとあと一種類忘れた🥺笑

maki

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕スタバの新作見に行ったけど10種類もなくてTwitterでググってみたら、カップのデザインが10種類って事かな❓🤔さすがに新作一気に10種類も出ないよね😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤コスメのよさってなかなかだよね❤ makiちゃんと分かり合えるから大丈夫🥰 スタバの新作ね、10種類中7種類? 8種類?制覇したよ😍笑

maki

@maimai0619男性にはわからないのよね、コスメの良さが🤣🤣🤣 えースタバ新作10種類もあるの‼️😳前にさつまいものやつ飲んだら甘すぎて飲みきらんかった~😱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん❤ありがとう❤ そうなんよ😍 とみりーさんともおそろいで嬉しい😭❤ 旦那さんもこれを機にコスメに興味でるかな? って聞いたら全くって言われた🤣🤣🤣笑 makiちゃん❤スタバ新作10種類あるね😱笑

ほなみ

おトム様のコフレいーなーいーなー!!! スタンダードなパケやなく、 ホワイト×ゴールドがまた 美しいよな🥺❤️ ぴぃるちゃん、グミの入れ物なめてる😂 かわゆい❤️ ぴぃるちゃんは甘えたで、 ぷぅまちゃんは落ち着いたイメージ♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hoshan_93ほっしゃん(/ω\*) ボルドーメイク教えてー❤ いつかなー笑 5月ぐらいやった気がする😍

ほなみ

@maimai0619このパレットの色味は使いやすそうやけど、 どうなんじゃろ〜🤔 めっちゃ可愛いボルドーメイクが できそうやね😍❤️ えっ!!! 聴きたいっ!!!!! いつ頃の投稿!?😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hoshan_93ほっしゃーん❤トム様難しいよー😭 メイク教えてね😍 ぴぃちゃんの歌ね、実は昔の投稿に載せてるんよ😍 キューピー3分クッキングと笑点🤣🤣🤣

ほなみ

@maimai0619初おトム様で、コフレ行ったか!✨ 素晴らしいっ!!!👏 着画、早くみたいなー🥺❤️←急かすなw 似てるようで似てない2人♪ ぷぅちゃんの大ジャンプは想像できるけど、 ぴぃちゃんの歌声は想像つかん!!!w 可愛いことは間違いないけど!!!❤️ 聴きたいー😍♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hoshan_93ほっしゃんしゃーん😍ありがとう😍 初トム様😭 まだメイクしてない笑 ぷぅまは人見知りさんでぴぃるは社交的で どちらも甘えんぼ😍 ぷぅの特技は大ジャンプで ぴぃの特技は歌を歌うことだよ🥰

• さ

じゃじゃーん!久々にLIPSきました! TOMFORDのエピソード笑う、、、😂💕 可愛いすぎですねっ! あつもりのグミなんてあるんですね、楽しそう〜! ぷうぴいちゃんも冬支度✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghさちゃん❤ 嬉しい😭みんな待ってるよ❤ トム様、そちらにもある? 一緒にまたコスメ見に行きたいね😍 58たんに会いたい😭❤ぷぴに会わせたい😭

• さ

@maimai0619忙しいというかあっという間に時間が過ぎててびっくりします笑 あつもりも全然できてない〜😅 トムフォードの会員なんだ、それにしてもめっちゃ綺麗な色味👏🏽 豪覇、動物が好きだから、早く絡ませたいです〜☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghさちゃーん❤ 嬉しい😭忙しいよね💦 来てくれてありがとう❤ トムフォードの会員やし、 ヒカルくんエピソード爆笑やったけ、 直接話聞いてほしいぐらい笑 相変わらず可愛い癒し系だよ😍笑

yu☻

旦那さんめちゃ優しい🥰💗💗

菜の花

旦那様お優しい😭❤️苦労しながら買ってくれるなんてぷぅぴぃちゃんへの愛を感じるよ❤️❤️❤️トム様さすが神々しい輝きだね✨

るん🐶

ぷぅぴぃ♥️優しい旦那さん(*´`)♡素敵すぎる♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunうん❤ありがとう😭

るん🐶

@maimai0619うん♥️ぷぅぴぃも私で良ければ連絡してね(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulun本当にだよ😭なんかあったら連絡してね😍❤ みんな助け合お❤

るん🐶

@maimai0619ぷぅぴぃ😭嬉しすぎる♥️ そんな事言ってくれる人、大事にしなきゃだ😻♥ ありがとう😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunいやいや、ぜんっぜんだよ😭 逆だよー😭みんなが優しいから返したいけど 返せない🥺 るんぴっぴちゃんがいい人すぎるから 困った時すぐ守りたいし、助けたい🥺

るん🐶

@maimai0619ぷぅぴぃ♥️ ぷぅぴぃが優しいから、優しくなれるんだよ🥰 私、本当は結構腹黒いかも笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nrlunlulunるんぴっぴちゃん❤ いつもありがとう😭 るんぴっぴちゃんも本当に優しいし、 素敵だよ🥺

*みぃこ*

こんばんは😊✨トムフォードのこれすごく良い色❣️そして買いに行ってプレゼントしてくれた旦那さんも素敵だし、大切にされているぷぅぴぃちゃんも素敵です🥺✨宝物の戦利品だね〜💓😍もうすぐ大きな仕事が控えてて、コメント開けれてないのにいいね👍してくれてありがとう😂💓🙇‍♀️またコメントしに来ますね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_glow_36fみぃこさん😭お話したくて😭 ありがとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ トム様初デビューできました❤ またお話してください꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

chapi❤︎

なんと優しい旦那様🥺❤️❤️ ぷぅぴぃちゃんの惚気話にほっこりした❤️ アイシャドウの色可愛すぎる❣️

ジャス

きゃーーーー⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝💕💕💕 初おトム様✨✨おめでとうヾ(*´∀`*)ノ 私は破れたり(ノ∀`笑) 優しい旦那くんのお話にホッコリ(๑✧∀✧๑) このこのぉ~( *´ `)σ)´ `*) とみりーさんともオソロで、よかったね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

ジルスチュアート リップバーム|JILL STUART他、1商品を使った口コミ - トムフォード❤クリスマスコフレ🎄2020

トムフォード❤クリスマスコフレ🎄2020 こんばんは✩.*˚ 最近仕事が忙しすぎて、コメントしたら戻れなくてごめんなさい🙏言いたい放題言ってすみません😭 今日は、投稿予定なかったのですが、 どうしてもどうしても投稿したくて😭 聞いてください! 初トム様❤GET!! ずっとトム様いつかGETと公言してついにー! #ひろろん ちゃんにずっと相談してて、 電話予約もできなくて、諦めかけて悲しんでたんですが。。 旦那さんがなんと代わりにトムフォードへ行って買って来てくれました😭😭😭😭 旦那さんにアイシャドウの画像とトムフォードって名前だけをLINEして、もし買えたらでいいよと言ったら開店時に行ってくれてて🥺 トムフォードってカタカナ表記と思って まずトムフォードを探すのが苦労したらしいです😱 私がトムフォードの綴りが分からんのだろうと思ったらしいです😱違う違う笑 とりあえず、Tom の文字見て勘で店へ行き、女の人に挟まれて並び、この店で合ってるか聞けなかったらしく並びました😂 開店2分でリップは完売!!アイシャドウがまだあり、GET!! なんと旦那さんは、トムフォードの会員になったらしいです😍羨ましいー😍 最後は、駐車場で小銭がなくて出られずめちゃくちゃ苦労したらしいです😰 私の通帳を渡していたので、お金を引き出してと言ったのですが、 「クリスマスプレゼントでいいよ」って言ってくれました😭 なんか自慢のような惚気のような変な話になって大変申し訳ありません😭 こんな話を聞いて下さり、ありがとうございました❤m(_ _)m あと、JILLSTUARTのハンドクリームはGETできなかったけどリップバームはGETしました🥰 ちゃんちゃん🤗 明日朝から研修になってしまったので、お風呂をしたらリップスお散歩できないかもですが、あとでまたリップスうろちょろしますー😍 #トムフォード #TomFord Beauty #クリスマスコフレ2020 #JILLSTUART #agm #LIPSagm