• ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジルスチュアート リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)

ジルスチュアート リップバーム|JILL STUART他、1商品を使った口コミ - トムフォード❤クリスマスコフレ🎄2020

トムフォード❤クリスマスコフレ🎄2020 こんばんは✩.*˚ 最近仕事が忙しすぎて、コメントしたら戻れなくてごめんなさい🙏言いたい放題言ってすみません😭 今日は、投稿予定なかったのですが、 どうしてもどうしても投稿したくて😭 聞いてください! 初トム様❤GET!! ずっとトム様いつかGETと公言してついにー! #ひろろん ちゃんにずっと相談してて、 電話予約もできなくて、諦めかけて悲しんでたんですが。。 旦那さんがなんと代わりにトムフォードへ行って買って来てくれました😭😭😭😭 旦那さんにアイシャドウの画像とトムフォードって名前だけをLINEして、もし買えたらでいいよと言ったら開店時に行ってくれてて🥺 トムフォードってカタカナ表記と思って まずトムフォードを探すのが苦労したらしいです😱 私がトムフォードの綴りが分からんのだろうと思ったらしいです😱違う違う笑 とりあえず、Tom の文字見て勘で店へ行き、女の人に挟まれて並び、この店で合ってるか聞けなかったらしく並びました😂 開店2分でリップは完売!!アイシャドウがまだあり、GET!! なんと旦那さんは、トムフォードの会員になったらしいです😍羨ましいー😍 最後は、駐車場で小銭がなくて出られずめちゃくちゃ苦労したらしいです😰 私の通帳を渡していたので、お金を引き出してと言ったのですが、 「クリスマスプレゼントでいいよ」って言ってくれました😭 なんか自慢のような惚気のような変な話になって大変申し訳ありません😭 こんな話を聞いて下さり、ありがとうございました❤m(_ _)m あと、JILLSTUARTのハンドクリームはGETできなかったけどリップバームはGETしました🥰 ちゃんちゃん🤗 明日朝から研修になってしまったので、お風呂をしたらリップスお散歩できないかもですが、あとでまたリップスうろちょろしますー😍 #トムフォード #TomFord Beauty #クリスマスコフレ2020 #JILLSTUART #agm #LIPSagm

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 グロス

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ジルスチュアート リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

リップクリーム・リップケアランキング第14位

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム

リップクリーム・リップケアランキング第69位

色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶トム様買う旦那様が羨ましい😍✨ 並んでくれるなんて本当優しいね🥰 トム様メイクも楽しみにしてるね(´∀`*)♡ お仕事頑張れ〜😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sh_ysk_0120じじちゃん❤ やっぽー😍 元気?じじちゃんロス😭 タイミング合わなくて喋ってない気がして寂しい😭 トム様メイク頑張る😱トム様がすごすぎて負けそう😭笑 仕事明日も頑張ってくるねーヽ(•̀ω•́ )ゝ︎💕︎ いつもありがとう❤

• とみりー

とみりーうぉおおおおおおおおおおお!!!!! ぷぅぴぃちゃんオソロソレイユではないですか😭✨✨ ソレイユゲットできてよかったですね😍💕 これめちゃくちゃ可愛いので早く使って欲しいです😍 それにしても旦那様本当優しいですね😭✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@tomilly101とみりー様ー😍😍😍😍😍😍😍 さっきバタバタとお風呂入る為にとみりーさんの投稿だけはコメント残したくて😭すみません😭大好きーって叫びたかったんですが、キラキラーで終わってしまいました🤣 やっぱりトム様限定GETされてますか?やったー😍おそろいだー😍❤ とみりーさんのトム様メイク見てまた真似します😍 とみりーさんフェイスになりたい毎日です😭❤

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバジルのリップバーム欲しぃぃ! でも指紋つけるのが勿体なくてなかなか買えない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃん!分かる❤お友達にプレゼントして 自分に買わないことある🤣 自分にいっかってなるよね笑 りあちゃん優しい人柄って伝わるわー😭❤

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619(´ー`*)ウンウン JILLとDior大好きだから誕プレでよく買うなぁ でも自分にはあまり買わない笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeそれも分かる😭 なかなか難しいよね😭 行き場のない無駄遣いになることが 多くて落ち込んでる😰 でもお友達に贈りたい気持ちがあったら どんか贈り物でも喜んでくれるよね😍

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619あ〜 私は計画かなりして失敗するタイプかも笑 事前リサーチに力いれるけどいざ使ったら私に合わないみたいな笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃん優しいー😭そういうの分かる❤ せっかくならって思うよね🥺 私無計画女やけ、限定に個数制限なかったらだいたい余分にGETしてお友達にプレゼントするんよ🥰 りあちゃんがほしい話聞いてたらもう少し買えば良かった😭

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@maimai0619使ったことないのー! 友達の誕生日プレゼントに渡したよ❣️ もう少し遅かったら限定のリップバーム渡せたのに残念😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@riaria_makeりあちゃん❤ やっぽー❤ JILLSTUARTのリップバーム使ったことある? 指紋ー🤣🤣🤣可愛い理由❤

• 斜布

斜布本日もお疲れ様です。 旦那様と~っても素敵。 メイク投稿楽しみ( *´艸`) 私は明後日デート予定です。 セブンのマニキュアぷぴ姉買いしたから使うの楽しみです。

• 斜布

斜布@maimai0619研修頑張って。 行ってらっしゃい👋😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@y26m38わーキツい😭あと30分や💦私研修嫌やけど、頑張れそう😭 頑張ってくるねヽ(•̀ω•́ )ゝ︎💕︎💕

• 斜布

斜布@maimai0619明日の朝9時に仕事終わって余力があったらね。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@y26m38わー❤可愛いだろうなー😍 みたいみたい❤もし投稿したら見に行くー👼 楽しみー😘

• 斜布

斜布@maimai0619単色でも可愛いけどサンリオネイルのシルバー塗った後にセブンの塗ったらどうなるか試してみたくて。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@y26m38斜腐たん❤お疲れ様ー😍 ありがとう❤ メイクしたら投稿するね🤗 わーデート楽しみ🥰❤ 楽しんできてね❤ マニキュアおそろい嬉しい❤ 赤系ネイルが可愛い😍❤❤

• ヨル

ヨル素敵な旦那さんとワンちゃんズだね! TomFord BeautyもJILLSTUARTも素敵💕

• ヨル

ヨル@maimai0619 英語かっこいいの分かる笑 JILLSTUART楽しみにしてるね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@night_reiraヨルちゃん❤ TomFord Beautyって英語かっこいいよねー😍 綴り私分かるよ😍笑 JILLSTUARTも開けたらまた投稿するね🥰

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ