• ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و今回は食べることが..」(1枚目)
  • ぴよまるあずき on LIPS 「こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و今回は食べることが..」(2枚目)

ぴよまるあずき on LIPS 「 今回は食べることが大好きな私が ..」

こんにちは!ぴよまるあずきです٩( 'ω' )و 今回は食べることが大好きな私が 私が今まで色んなダイエットを試した中で 1番早く効果が出たんじゃないかと思う "レモン白湯"についてお話しします😊 以前紹介した"食べてもダイエット"という とてもコスパのいいサプリ。 あのサプリのおかげで 体重増加を止めることが出来たので、 今度は減らしたいと思い、色々調べた結果、 この飲み物に辿り着きました! 〈材料〉 ・白湯200mlくらい ・レモン果汁小さじ2杯くらい ・はちみつ(お好みで) この材料を全部混ぜて、 朝起きた後と夜寝る前に飲むだけです! 私はレモン果汁だけだと酸っぱく感じたので はちみつを少し入れて飲んでます。 白湯は沸騰させてから 50℃くらいまで少し冷ましてます。 飲んだ後体がポカポカするんです(●´ω`●) これを飲むようになって2週間で 便秘が解消され、肌荒れが落ち着き、 体重が2.9キロ減り、ウエストが−7.1センチ! この2週間での体重やウエストの変化は 便秘解消が大きいと思います。 お腹の中にそれだけ溜まってたと思うと ほんと恐ろしい_:(´ཀ`」 ∠): あんまり飲み過ぎると お腹を壊してしまうみたいなので 飲み過ぎには注意してください。 私は便秘解消されたことで 一気に体重が落ちたので、 もちろん個人差はあると思いますが、 ほんとに手軽に始められると思うので ぜひ試してみてください(*´꒳`*)❤️ #ダイエット #レモン白湯 #美肌

• J&H

J&Hすごい効果ですね‼️私は毎日ただの白湯を飲んでます。レモンと蜂蜜入れて試してみます😊

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@coral_beauty_ascp 便秘解消されたのが大きかったと思います! ここで気を抜かずに運動も取り入れねば_:(´ཀ`」 ∠): レモン大丈夫ならぜひ試してみてください😊✨

• woodstock

woodstockお腹痩せたい!果実系の酸っぱいもの大好きなんでやってみます! ついでに脚も痩せてくれないかな……_:( _ ́ཫ`):_

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love 今までぽっこりしてたのが嘘のようにペタってなりましたよ! もし便秘でお悩みなら試してみる価値はあると思います(*´꒳`*) 飲み過ぎたら胃がやられるみたいなので注意してくださいね(´・ω・`) 脚は・・・永遠の悩みです_:(´ཀ`」 ∠):

• woodstock

woodstockペタ!憧れ! 飲み過ぎ注意なんですね(・ω・`)ションボリ 脚マッサージと9分足パカでマシにはなった時期もありましたけど…んああ筋肉の残骸が( ノД`)💦

woodstockん!美味しい!(/◎\)ゴクゴクッ

• woodstock

woodstock@piyomaruレモンスカッシュはよく作ってましたけど、レモン白湯は初めてです☺️温まる(●´ω`●)ポカポカ 痩せろ〜( *´꒳`* )

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずき@woodstock_twice_love あ、飲んでみました😊? レモンが好きなら、おいしいし痩せるしいいことだらけです♪

ぴよまるあずきさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)