• ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ ライト ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブ ライト ハイライター|Too Facedを使った口コミ 「TooFacedラブライトハイライターブラ..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

Too Faced ラブ ライト ハイライター ブラインデッド バイ ザ ライト 新宿伊勢丹にね、買いに行きましたよ。 今までエクセルのハイライトを使っていたのですが、今まで不満はなかった。なかったんだよ。 けれども、ある時気づいたのです。 …時々ラメでかいやつない?でもって、でかいやつ、アイシャドウ飛んでるように見えない? と。 もちろんツヤは出る。 けれども、自然なツヤというよりはラメ塗りましたみたいな時があって、片っ端からハイライトを調べていたのです。 トゥーフェイスドはダイヤモンドライトが特に有名かと思います。 実際に見てきたら確かに綺麗。綺麗なんだけど、偏光もあってちょっとキランキランしすぎかな。 バチボコに骨格をいじるメイクはあまり似合わないので、なるだけ自分の生まれ持ったパーツを活かすメイクが好みの私向けではなかった印象。同じような人にはちょっと使い所がないかも。 自然な立体感とツヤを求めている人にはラブライトハイライターの方が使いやすいかもしれません。 色はバイザライトの方と、もう少しピンクがかった方。 カウンターのお姉さんに白い方でいいと思う、と言われこっちにしました。 特別色白ではないですが、ややベージュがかっていて意外と馴染みます。 それから、パッケージがもうかわいい。 やばくないですか?入れ物がゴールドのコロっとしたハートなんですよ。 やばいでしょ。 セザンヌとか優秀なハイライターもあるけど、私の中でトップに躍り出た。 やっぱ高い化粧品には敵わん。プチプラはプチプラ、デパコスはデパコスと使い分けていきたいですね。 二枚目。 手に塗ったところですが、肌にハリがあって本当に光を集めて反射しているように見える。 三枚目は上が指、下がブラシで塗ったところです。 ブラシも買いました。透明な柄とピンクの毛がかわいいね。 なんでも、トゥーフェイスドのハイライト用に作られたブラシだそうで、毛の密集具合がすげえ。 ちょっと硬いので広範囲にふわっと乗せたい人はちょい使いにくいかも。 私はピンポイントで入れたいので、うまく使いこなせるようになりたいね。 疑問なんですけど、このブラシ、左手で持った時にロゴが逆さまにならないようになってる。 左利き仕様というわけではないのなら、なぜこの向きなんでしょ?右利きだと逆になるのに。 ガンガンつかってこ。

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×メイクブラシ

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ / Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

ミスターパーフェクト ファンデーション ブラシ / Too Faced

ミスターパーフェクト ファンデーション ブラシ

”細かいところも付けやすく全体的にも塗りやすいです !チクチクする感じはなくてむしろ肌ざわりは良い!”

ミスターライト パウダー ブラシ / Too Faced

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ

”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)