excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!エクセル ニュアンスグ..」

茨城のひぐち
  • 茨城のひぐち

エクセル ニュアンスグロスオイル GO02 チェリーグラス GO03 プラムジュレ GO04 ドライフィグ 3/17発売ですが、プラザで先行販売をしてると聞きつけ、ひとっ走り買いに行きました。 コロナおっかないけど、物欲には勝てねぇ。車だしマスクして手洗いうがいすればええやろ。田舎だし。 でまあプチプラってのをいいことに、三色ほど購入してきたわけですが。 色も質感も思った通り。やってくれますな、エクセル。 🕺色🕺 5色展開のうち、3色購入。他2色はコーラル系、オレンジ系なのでちょっと相性わるいかな…と思って買いませんでした。 [GO02 チェリーグラス] ブルベ大歓喜、ブルーラメ。 色もペリーピンクとか、ピンクレッドとか赤寄り青みピンクって感じで、青すぎずちょうどいい。 似てるなと思ってシャインリッチ 03スパークルチェリーと比較したのが3枚め。似た系統の色&ブルーラメですが、エクセルの方が発色がはっきりしてます。 [GO03 プラムジュレ] ザ・プラムカラーって感じ? スキニーリッチシャドウのピオニーブラウンと合わせて使ったらおしゃれさんになれそうです。 あえてこれ一本でリップメイクを仕上げると「なんとなく色っぽい」って雰囲気になれそう。というのも、落ち着いた大人っぽい色ではあるけれども、エロリップ!ドーン!ってやるのもちょっとモードすぎるというか。このリップの特長であるジューシーさを活かすには単体で使うのが良いかなと。 [GO04 ドライフィグ] テスターがなかったのもあり、正直買うか迷った。写真2枚めの一番下のものですが、塗ってみると結構青みある?ブラウンレッドとのことですが、そこまでブラウンは強くないね。カシス系に赤みを少し足した感じ。リップを主役に持ってくる時はピカシュウのボルトバーガンディにのせて使うとよさそう。 一番深みのある色なので、何気一番出番多そう。 🕺テクスチャ🕺 ツヤっとしてる。 いわゆる唇の縦皺を埋めて、つるっと均一にしてくれる感じですね。 思ったより重たくない。 ロートのリップフォンデュ、あれを重いと仮定するならこれは全然軽い。 🕺アプリケーター🕺 このタイプのグロスでは珍しくシリコンのアプリケーター。 口紅に乗せる時はあの毛が生えてるタイプだと色が移っちゃって気になってたんですが、これはその心配がない! 色移っちゃってもティッシュで拭けば落ちる! 衛生面に配慮したらしい。拍手。 ただまあ、アプリケーターで唇全体に伸ばすにはちょっと使いにくい。なので、唇に何箇所か置いて、指で伸ばすのがよさそう。 けど毛生えてるやつよりこっちの方が好き。 🕺パッケージ🕺 プチプラとは思えん高級感。シンプルでクリアなボトルにゴールドの蓋。蓋のてっぺんにお馴染みのeのマークが入ってます。余計な装飾がなくていいよね、エクセル。 レース模様だとか、ごちゃごちゃさせると途端にプチプラ感が出ちまう。潔くていいわあ。 プラザで買えるので、3月17日の発売日が待てないみんな、マスクで買いに行こう!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:12069件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

茨城のひぐちさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。