• ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(1枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(2枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(3枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(4枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(5枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(6枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(7枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(8枚目)
  • ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕私がちふれの製品の中..」(9枚目)

ありこ on LIPS 「おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕 ..」

おすすめちふれのイベントに参加します🙌🏻💕 私がちふれの製品の中で1番好きなコスメ🌼.* それがグラデーションアイシャドウ👏🏻💓 リニューアルされた時にはじめて購入して、 改めてちふれの良さを実感したコスメでした😊💕 特にお気に入りは72番🥺🧡 これぞちふれの中で1番おすすめコスメ!! グラデーションアイシャドウは、 4つのカラーパレットで価格は税込693円です! まぶたにフィットするしっとりパウダーで、 仕上がりが長持ちするのが特徴とのこと✨ 発色もよくて肌なじみの良いカラバリ😊✨ ここで公式サイトによる使い方を🙌🏻✨ 左上のカラーはハイライトカラー(アイホール全体) 左下がミディアムカラー(目の際から上に向かって) 右下がラインカラー(目の際に) 右上がニュアンスカラー(パール) 反時計回りに色をのせていくと、 華やかで立体感ある目元が完成(*•̀ᴗ•́*)و🌼.* ナチュラルに仕上げたい時は、 パールは無しにすればナチュラルな仕上がりに👍🏻✨ ここからはラインナップを✨ 06 グレー系 シックな印象に✨ 大人っぽいメイクや、 グレー系のアイメイク似合う方はぜひ🥺💕 70 ブラウン系 優しいピンクブラウン✨ ピンクブラウンの中でも、 そこまでピンク味が強くない印象でした! なので挑戦しやすいかなと思います😊💓 72 ブラウン系 1番お気に入り!! テラコッタブラウン🧡 このミディアムカラーが特に好きで、 発色も良いしかわいい🥺✨ 73 ブラウン系 ナチュラルなゴールドブラウン! ブラウンアイシャドウ定番といった印象😊✨ ゴールドブラウンなので少し明るめな黄みよりかなと思いました! 74 ブラウン系 カーキブラウン! 落ち着いた色合いのブラウンです✨ ブラウンとカーキの間のような絶妙な色👏🏻💓 ぜひぜひ好きな色合いがあったらチェックしてみてほしいです🥺🧡 みなさんのおすすめちふれのレビューを見ていると、 えっ!これ知らなかったけど良さそう😍! 買ってみようかな💕っていう気持ちが止まらない!! 改めてちふれは素敵ブランドだなぁと思いました(*´ω`*)🧡 #ちふれ #グラデーションアイシャドウ #ありこの全色レビュー #ありこちふれ #おすすめちふれ #agm #lipsagm