• ヴェールライター/rom&nd/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェールライター/rom&nd/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴェールライター/rom&nd/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヴェールライター/rom&nd/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヴェールライター/rom&nd/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

【2020年冬新作パウダーハイライト】rom&nd ヴェールライターの人気色を比較 - rom&nd シースルーベールライタ

rom&nd シースルーベールライター🧏🏻‍♀️✨ 前回の投稿で紹介したロムアンドの新作、韓服コレクションのシースルーベールライターのスウォッチです💁🏻‍♀️💕 今回、ロムアンドから初めてハイライトが出ました✨ ハイライトとロムアンドが大好きな私は見た瞬間すぐに2つともカートに入れました😂💖 私は迷わず即購入したのですが、すぐに2つとも売り切れその後も何度か再入荷して売り切れの繰り返しでした! 届いて開けた瞬間、とってもキラキラしていてとても綺麗で…🥺💖本当に買って良かったです🥺💖 01番サン キスド ベール🌞 こちらの色は、ゴールドみがある肌なじみの良い色です! 白浮きせずに自然に光を集めてくれる様な色なのでナチュラルメイクの時や、オレンジ、ブラウンメイクの時などにとても合うと思います👍🏻 本当に肌なじみの良い色なのでオールマイティに誰にでも使いやすい色になってます😊 名前の通り、太陽の光を表現したような色です☀️🧡 02番 ムーン キスド ベール🌝 こちらは、パープルピンクのような色になってます! これも本当に綺麗…🥺💕最近このような色のハイライトが出てきて人気もありますが、正直少し浮いてしまったり不自然な色に光ったりしてしまうものもあります😥 しかし、さすがロムアンド🥺👍🏻全く不自然に浮いたりもせずとっても綺麗なピンクぽい光り方をしてくれます😭💖 こちらは、ブルベの方、ピンクメイクやパープルを取り入れたメイクをした時におすすめです🥰 あとは、暗い場所に行く時などはよりもっと、綺麗な光り方をしてくれると思うのでおすすめです🌝💜(暗い場所で綺麗に見えるからムーンって名前に入れたと予想してます🤔w) この時期、マスクをしなければいけなくて顔も少し暗く見えてしまいますがハイライトを少し入れるだけでとっても明るくなり綺麗に見えるので今の様な時期におすすめのコスメです💄✨ スウォッチは上が01、下が02になってます💁🏻‍♀️ 参考にして頂けたら嬉しいです💞 #ROM&ND #ロムアンド #シースルーベールライター#ハイライト #ハイライター#ロムアンド新作 #新作コスメ #オススメコスメ #プチプラ#マスクメイク #ブルベ#イエベ#スウォッチ#新作 #ロムアンド韓服 #私のベストコスメ2020 #ナチュラルメイク#Qoo10

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ヴェールライター

rom&nd(ロムアンド)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ハイライト 第1位
  • 1,430円
近くのrom&nd取扱店舗はこちら
  • #01 sun kissed veil
  • #02 moon kissed veil
ハンボクの綺麗な線で見つけたロムアンド最初のハイライター ロムアンド シーツルー・ベールライター 2color #NOサイバーチック#ナチュラル・キラキラ ライターからもっと進化したベールライター! 日差しが顔を撫でる瞬間を入れた#自然な艶感 密着力の良い潤いクリーム・タイプで自然に優雅なメイクを 1サイバーチックではないかすかに輝く#ナチュラル艶 2重ねても厚く見えない#ベール艶 3さらりと頬に染める#滑らか艶
IFAMILY
2021/3/23
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト

カラー選択