• クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

【限定パウダーハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 101 ムーンシマ—の口コミ - ❤️ clé de peau BEAUTÉ

❤️ clé de peau BEAUTÉ レオスールデクラ 101 ムーンシマー ¥8,000 + tax #クリスマスコフレ2020 購入品 第三弾✨ パケが可愛すぎて こちらも情報が解禁されてから絶対に欲しいと思っていたアイテム🥰 白鳥の湖がテーマなのかな🤔? 他のアイテムのデザインも羽や白鳥、黒鳥があしらわれていたりととっても素敵でした💓 こちらのハイライト 中身もとっても素敵で モザイク調のデザインにラメが吹き付けられています😊 こちらのラメは1回使用すると全てなくなってしまいます😭 結構大粒のラメなので、1回目使用する時は 一度手の甲とかで軽くオフした方が普段使いには良さそうです! 2回目以降に使用する時は繊細な煌めきが綺麗です🥰 ブルーやラベンダーカラーが多めなので 青みのあるハイライトかなと思っていましたが、 肌にのせると白っぽく発色しました! ただ、肌色から浮いたりはしないので使いやすいかなと思います😊 付属のブラシでのせてみましたが ふわふわな柔らかいブラシで使いやすかったです🎶 ハイライト渋滞が起きているので 一瞬購入を躊躇しましたが やはり購入してよかったなぁと思いました😍❣️ たくさん使っていきたいと思います😊 #clédepeauBEAUTÉ #クレ・ド・ポー ボーテ #レオスールデクラ #ムーンシマ#限定 #Aのクリスマスコフレ2020 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎A♡ちゃんハイライト買ったんだ🥰 気になったけど定番あるから我慢した😇 こちらは白鳥🦢で爽やかだよね! 黒鳥はなんだかちょっと怖いの🤣 ブラシの肌触りすごく気持ちが良いよね✨ さすがに値段に見合っていると思った笑

• A♡

A♡@marika_pink私はハイライトにした😊💕 定番のずっと気になってたからいいタイミングかなと思って😂 黒鳥はちょっとゾクっとするような綺麗さだよね! ブラシ最高だった〜💕 お互いだけのことはある😆笑

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんこれおそろだ😍✨うれしー💓 ほんとに綺麗なハイライトだよね☺️🌸といいつつ私は尊すぎてまだ眺めてるけど笑 吹き付けの青ラメ素敵だけど、なくても上品な煌めきがいいなぁ🥰

• A♡

A♡@fukuro_loveレンちゃんとお揃い嬉しい〜🎶 本当に綺麗だった🥺💓 私ももう少し眺めててもよかったかなぁ… ちょっと後悔😭笑 吹き付けの青ラメも可愛いからなくなっちゃうの悲しいけど… 繊細な煌めきも素敵よね❤️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる乙女心をくすぐるパケだなぁ💕💕 パウダーも細そう☺️💞

• A♡

A♡@gabu_paru_0531パケ素敵だよね✨ 白鳥の湖は好きな演目だから購入できて嬉しい💓 パウダーの粒子は細かいよ〜! さすがクレドって感じ😍

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)