FENTY BEAUTY BY RIHANNADIAMOND BOMB

• DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DIAMOND BOMB/FENTY BEAUTY BY RIHANNA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FENTY BEAUTY BY RIHANNA DIAMOND BOMB(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡FentyBeauty:DiamondB..」

Miyuki
  • Miyuki

♡ Fenty Beauty: Diamond Bomb All-Over Diamond Veil Heyy Girlss. Today is one of most sparkling highlighter. 今回は初購入 Fenty Beauty のコスメです。 ずーと気になってはいたのですが今回たまたまホリデーギフトセットでミニサイズのセットがお買い得に売られていたのでついに購入することにしました。 まずはハイライト。 こちらは名前の通り、本当にダイヤモンドの輝き💍を放っています。 ハイライトっていうよりもざくざくのラメがぎっしりと詰まっている感じです! ハイライトもそうですがアイシャドウにも全然使えますし、涙袋に入れてもきっらきらになるのでとてもおすすめ💌 後びっくりしたのが、テクスチャーがなんとしっとり系なので粉感がなくぴたっと密着してくれるテクスチャーでした。 既にお気に入りのコスメになりました💍 Thanks for reading ;) #ハイライト #ハイライター #FentyBeauty #海外コスメ #海外ブランド #sephora #セフォラ #スウォッチ #ダイヤモンド #ダイヤ

おすすめアイテムFENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーアイシャドウ

DIAMOND BOMB / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

DIAMOND BOMB

”なんとしっとり系なので粉感がなくぴたっと密着してくれるテクスチャーでした。”

Snap shadows mix & match eyeshadow palette / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

”粉質が柔らかくてぼかしやすいです!ラメ感も繊細で、フィット感があります!”

MOROCCAN SPICE COLLECTION / FENTY BEAUTY BY RIHANNA

MOROCCAN SPICE COLLECTION

”全ての色に可愛くてクールな名前が付いています😎 見た目の派手さと正反対に、かなりナチュラルな色づきがポイント💡”

FENTY BEAUTY BY RIHANNA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

Miyuki さんの人気クチコミ

商品詳細情報FENTY BEAUTY BY RIHANNA DIAMOND BOMB

FENTY BEAUTY BY RIHANNA

2021年09月23日(Thu)