84483c367e1f2665578e3e91 1604918965 small

SUQQU2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

• 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「スウォッチ動画あり。SUQQU2020ホリ..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

スウォッチ動画あり。 SUQQU 2020ホリデーコレクション アイシャドウコンパクト 今年のわたしの購入したホリデーの中で今のところダントツでトップに踊りでました😭😭😭 何だこの大粒ラメの嵐は。 最初にホリデーの情報を画像で見た時は、ここまでのパレットとは思ってませんでした。 水色にグレーにくすみピンク?? スプリングのわたしには鬼門ばかりじゃないか。 と、購買意欲もそこまでではなく。 でも、現物実際に見たら、即 『買います🙋‍♀️』 でしたね。 動画でもわかりづらいかと思うんですが、左下はピンクラメと青ラメがえぐい😂😂😂 マットが2色だけなの??と驚いたくらいです。 こんな大粒ラメラメしいのは、トーンタッチアイズくらいですよね。 以下、公式より。 綾羅錦繍 繊細であでやか、豪奢なのに気品あるオリエンタルな美しさ。 SUQQUの2020ホリデー コレクションのテーマ、「綾羅錦繍(りょうらきんしゅう)」は、高貴な衣服、またそれを美しく着飾ることを意味します。 磨きこんだ光沢に、透徹な気品を漂わせて。SUQQUのホリデーにふさわしい、凛とした華やぎを楽しめるコレクションです。 3つの質感、8色が綾なす、絹重ねのような色遊び。 「サテンシャドウ」「ジュエルシャドウ」「ベルベットシャドウ」。3つの質感で、まるで〈綾羅錦繍〉を織りあげたような8色のアイシャドウパレット。 無限のバリエーションがひとつで楽しめる、一年の終わりのご褒美のようなパレットです。 どれがサテンだかベルベットだかわかりませんが、ジュエルは動画でも分かりすぎますね😂😂😂 でも、本当に動画にもなかなか映らなかったのですが、左下は本当にピンクラメと青ラメがえぐいんです💦 なんとか見て欲しい。 溺星との違いも動画あげておきますね。 溺星は淡いグレーに多色ラメです。 手首側がこちらのほうで、ひじ側が溺星(少しだけベースが淡くて多色ラメの方)です。 早くメイクしたいです。 本当に買って良かった(定価9900円税込)です。 普通にパレットふたつ買うより約5000円お得ですからね…。 早くメイクしたいのに、次の(いまのところ最後の?)ホリデーの投稿が後ろに列をついていた…。 ホリデー投稿は明日にしますか。 #gahoSUQQU #SUQQU #2020ホリデー #アイシャドウコンパクト #8色パレット #多色ラメ #大粒ラメ #限定 #予想を遥かに越えてきた

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂昨日見てきて頑張って諦めたのに🤣 誘惑してくる〜😅😅😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311コロンちゃんも買おう買おうコレは正解だ❤笑笑笑 『諦めないで〜』By真矢みき

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+. ずっと見てられる😍😍😍😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614んだよね〜❤まめこの大好きなキランキランだよ❤青みピンクに青ラメもあるよ❤でもそれだけのために9900円出そう…か🤣⁉️⁉️⁉️笑笑

• AB/YouTube始めました

AB/YouTube始めましたキレイ〜 いいなぁ〜 私も欲しかったけど、今年は我慢します😖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_beauty_79y近づかないときたもんだ🤣🤣🤣www

• AB/YouTube始めました

AB/YouTube始めました@gahoxxx私もそんな感じですよ😂 だから、カウンターに近づかないようにしてる🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_beauty_79yわたしは我慢するつもりが、BAさんのスウォッチ見た瞬間『買います🙋』でした🤣🤣🤣‼️‼️‼️ ほんと自分の単純さに笑う🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• AB/YouTube始めました

AB/YouTube始めました@gahoxxxそうなんですね〜 私も公式や他の口コミ、YouTubeを見て見送ろうとしてたけど、がほさんの写真が綺麗過ぎて買ってしまいそう😍 けど、めっちゃコスメに使ったので、今回は頑張って我慢します😖😖😖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_beauty_79yすんごい公式の写真と違っててビックリしました🤭🤭🤭めちゃ良かったよ❤←買わせる気

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ひょええぇぇーかわええぇぇ❤ 溺星との比較わかりやすい!そのカラーが1番きになってたの😊似てるけどパレットのカラーの方が好きかも🤭💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@kyoya_aotsukiあおちゃん似合う色だねー🥳🥳🥳💕💕溺星は多色ラメでベースがこのパレットより少し淡いんだよね!わたし、どっちも目が死ぬけど😂😂😂‼️‼️‼️笑笑

• ぬ《はたらく細胞black買う絶対》

ぬ《はたらく細胞black買う絶対》きらーんきらーんきらーん✨ らめーんらめーんらめーん✨ 早くぬの手元にもこーい(❀」╹□╹)」*・

• ぬ《はたらく細胞black買う絶対》

ぬ《はたらく細胞black買う絶対》@gahoxxxそーなんよねぇ(´-﹏-`;) 今日夕方コスデコとりに百貨店行くつもりなんやけど、SUQQU入ってない方の百貨店なんや🥺けどきっとSUQQUは店舗行っても限定品は売り切れとるんやな、大抵(´-∀-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskそだよね💦ぬは店舗に行くのも一苦労だしね💦

• ぬ《はたらく細胞black買う絶対》

ぬ《はたらく細胞black買う絶対》@gahoxxx公式オンラインがやっぱ強いよねぇ( ´・ω・`) 即刻売り切れるけど(´-∀-`)💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskえー時間かかるんやね🤨🤨🤨💦

• ぬ《はたらく細胞black買う絶対》

ぬ《はたらく細胞black買う絶対》@gahoxxx今サイト確認してきたけど、まだ出荷準備中やた( ´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskあ、なるほどね!そういうことか!ほうほう…🤨🤨🤨

• ぬ《はたらく細胞black買う絶対》

ぬ《はたらく細胞black買う絶対》@gahoxxxまぁSUQQU公式やなくて、大丸松坂屋の方でぽちしたからなぁ( ´・ω・`)入金確認のメールは来てたけど、発送のメールはまだ来てない( ´・ω・`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskなんで当日に来ないんだろうね???🤔🤔🤔普通当日に届くと思ってた💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:92059件

• クチコミ数:12051件

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

2020/11/2
SUQQU(スック)