• 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

【限定アイシャドウパレット】SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの人気色を比較 - \ラメの煌めきが尊い/ SUQQU

\ラメの煌めきが尊い/ SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト 2020 HOLIDAY EYESHADOW COMPACT サテン、ジュエル、ベルベット一一一一 3つの質感で、まるで〈綾羅錦繍〉を織りあげたような8色のアイシャドウパレット。 無限のバリエーションがひとつで楽しめる、一年の終わりのご褒美パレット。 こちとら一年中ご褒美、ご褒美言うてますけども。 ⚠️※長文注意報※⚠️ 春に限定の多色パレットを何個か買ったものの、手に取ることが少ない。 なので多色パレットはもう買うまい。 限定やホリデーマジックにはかかるまい。 もしも買うのならば、そこに唯一無二のカラーがあるかどうか。 この色使わないな、がないかどうか。 手持ちのパレットを差し置いてでも使いたいと思えるカラーがあるのかどうか。 そこを満たすのであれば、買ってもよし。 そう決心していました。 このパレットは、私のそんな多色パレットの購入条件を満たした、手に入れるべきパレットだと思いました。 公式のインスタやYouTubeを何個か見ましたが、このラメ感を上手く伝えられている動画や写真はひとつもなかった。 百聞は一見にしかず、とはこのことを言うんだな。 私はそう思いました。←誰(゚Д゚) 実物を見るまで、右4色だけ欲しいなんて思ってましたが、これ、左のラメがめちゃくちゃ綺麗✨ 一番気に入ったのは上段左から3番目のカラー。 下段の左から1番目と2番目も強すぎない青みで、全体的に見たら、これイエベさんの方が使いやすいのでは???と感じました。 質感はトーンタッチアイズとも違う。 デザイニングカラーアイズとも違う。 ↑パレットによって質感違うけどね( ゚ω゚) 持ってるSUQQUたちと比べたら、シアーな発色です。 しかし、そこが良い。 BAさんも今までのSUQQUとは違った質感で、これはホリデーパレットだからこそですよ〜なんて殺し文句を仰ってましたが、確かにそうだ🤔✨ セルフリッジズで買うべきか… SUQQUカウンターで買うべきか… そりゃあお得感考えるならセルフリッジズ一択だけど 既存のアイシャドウも見たいし… ファンデのサンプルも欲しいし… ホリデーパレットも早く手にしたくて 大雨降ってるけど… 降りまくってるけど!!!(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) カウンターにお迎えに行ってきました😭💕 駐車場は混んでたけど、SUQQUカウンター行ったら、 あれ???全然混んでないやんヽ(゚∀。)ノウェ 私の他にお客さんは一人。。 あのAWのときの行列は??(・д・; = ;・д・) BAさんも「なんか複雑な心境です…」って😢 まあ今日はなんたって大雨ですから;(´•௰•`)☂ ってことにしときましょう。 デパ駐車場混んでたんは、うまいもん市のせいだった🤣 天気悪くて、スウォッチしようか迷ったけど、早く触りたくて、写真、動画載せちゃいます。 今日の感じだと、 すぐに売り切れー!!とかにはならなさそうなので、気になってる方は是非!!!!✨ 長文でごめんなさい😭🙏😞 お付き合いいただきまして、ありがとうございました💕 --------------✄-------------------‐✄------------ 混んでなかったので、心置きなく、既存色も見せてもらい、恋編も持参して見比べながら、BAさんと楽しくお話しできたから、やっぱりカウンターで買って良かったと納得😇 絢撫子…今までちゃんと見たことなかったけど、断然綺麗だった…!! デザイニングカラーアイズ人気NO.1はダテじゃなかった😳💖 秋蛍も綺麗すぎた🥺💕 #たくさらSUQQU

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

アイシャドウパレットランキング第45位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃーこりゃいいカラー尽しだわ😩💕 やっぱりSUQQU買うべきだったかな🤔 雨はだるいけど☂️混雑してなくて良かったね✨✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@chanmi_mimiちゃんみさん😆 (。-`ω´-)ンーちゃんみちゃん?? ほんとこれは逃すまいとおもったよ〜😭💕💕 雨のだるさも消し飛んだよ(´▽`*)アハハ 混んでなくて良かったけど、なんか、寂しかった😂

• なな

なな百聞は一見に如かずのカウンターマジックだね💛私もカウンター行って実物見たら買っちゃうかも😍SUQQUカウンターがあまりに遠くて断念だけど😭さらこちゃんのスウォッチでお腹いっぱいにさせてもらうね😉💕💕💕 左下の青みピンクがドンピシャ😍

• ちゃめこ

ちゃめこ@jonnaaaSUQQU、遠いって言ってたもんね😭 私も実物見なかったらスルーしてたよ🥺💦 左下のそのカラー、ピンクもパープルも青ラメも入ってるのに、イエベにも使えそうな絶妙カラーだったよ😂💕

• のぶみ

のぶみぬぉ〜! か、わ、い、いー!! ワタシまだ発送されてないー! 早く見たい!触りたい!メイクしたい!!

• ちゃめこ

ちゃめこ@0420meほんとこれは色んなメイクしてみたくなるパレットですよぉ〜!!!😍💖 るあさんのカラー使い、是非とも見たい😍!! 届くの楽しみですね☺️💕💕

• 七福

七福美しや〜😻😻😻✨ インスタでチラッとみたけど さらこさんのスウォッチのほうが 断然、素敵だわ😻✨ 青みと赤みのキレイなラメね〜✨ 見てるだけでもうっとり💕イイモンミタヨー メイク、楽しみじゃない? やっぱり、365日だよ😹💕

七福@takusarakoミーテールーゾー!😹💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuSUQQUは終わらないポチリポチリ。。。🤣 夜にあげるね!!キャッキャ( ु ›ω‹ ) ु♡

• 七福

七福@takusarakoホントニ、オワリナノカー😹😹チガウナーキットww 今日のメイク、楽しみよ〜😸💕

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuほんとこれはスルーしたら絶対後で後悔すると思って買ってしまったよ😂💕 もうこれで私のコフレは終わりさʕʘ̅͜ʘ̅ʔ しかしまだまだSUQQU沼は終わらなさそうだよ😂 メイクね、今日、ちょっとまぶたにのせてみてた!! 軽くだから、明日の朝が楽しみすぎる🥰 365日!!╰( ⍢ )╯ウオ-

• yoko

yokoわー!めちゃキレイ😭❤️ 私予約した店舗とは違うところで受け取るので、配送されるの待ってるところです! 買って良かった❤️

• ちゃめこ

ちゃめこ@yocosmeそうなんですねー!!!😍😍😍 楽しみですね💕💕💕 これはもうGETできて大正解でした☺️

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

SUQQU(スック)
生産終了