• ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「こんばんは☽・:*今回はダイエットの内容で、学校編です!!!学..」(1枚目)

ドナドナの歌🍩🍩🍩 on LIPS 「 今回はダイエットの内容で、学校編です!!! ..」

こんばんは☽・:* 今回はダイエットの内容で、学校編です!!! 学校編は自分がすることが限られてるので、出来る範囲でしてください🙇‍♂️ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 1⃣登校! 私の学校は5分程で着いてしまうんですよねぇ笑 2⃣授業を受けるときは姿勢をピシッ! 姿勢が悪いと太る原因にも繋がるそうなので姿勢を良くしましょう! 3⃣給食orお弁当 私の学校は給食なんで制限することができません・・・ そして、減らすこともできないので給食食べるしかないです・・・ お弁当の方は絶対野菜入れてください! 4⃣部活 運動部の方はしっかり動いてください笑 運動部じゃない方は必死でその部活、頑張ってください笑 5️⃣帰宅 帰ったら手洗いうがいをして、勉強をします!! もし、時間があったらランニングに行くなどをすると超いいかもしれません! その後は好きな時間に使ったり美容のことに使ってください✨ 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 最後まで読んでくださいありがとうございますっ! 語彙力ないから分からないとこあったら言ってください笑 別の投稿もまた見てください! それではまた明日〜

ドナドナの歌🍩🍩🍩さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)