Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!【OPERA大人気ティ..」

ほなみ☺︎
  • イエベ 春
  • ほなみ☺︎

【OPERA大人気ティント】復刻発売した秋冬カラー💄✨ \【限定色がついに定番化っ!】濡れたような"ちゅるん"とした唇に👄💕/ メイク好きで知らない人は いないのでは!? #オペラ #リップティント 💄✨ 今回はリップティントNシリーズで かつては限定色だったんですが、 人気すぎるあまり定番化された 秋冬カラーをスウォッチしました💕 それはズバリッ! ☑︎08:バーガンディ(旧:バーガンディキス) ☑︎09:テラコッタ(旧:ガーネットジェム) 人塗りで綺麗な高発色、 だけども決して"やり過ぎ感"が出ないという 絶妙なとこをついてます! どのカラーも透けるような質感で すごくピュアに仕上がりますよね😍♪ そんなお色味がティントタイプなので 長保ちするってなったら言う事ありません! なんでも唇の水分に反応して 血色感を引き出している為、 自然な発色のまま長保ちするとか!💡 それでいて、リップケアオイルベースで 製造されているようで、 するする〜っと塗れてしまう♪ 瞬時に潤いたっぷ"リップ"👄になれますし、 塗りムラも出来にくいです◎ ===================== 〔 08:バーガンディ(旧:バーガンディキス)〕 2018年バレンタイン限定販売だったものが、 即完売してしまったほどの大人気カラー! スティックで見るとかなり深みがあって 『もしかして、結構 濃い…?』と 思うかもしれませんが、実際に肌の上に 乗せてみるとそこまでではありません! 紫がかった赤…葡萄🍇みたいな色です♪ ブラウン寄りというよりピンクより? パソカは、ブルベ冬さんが特に◎ 〔 09:テラコッタ(旧:ガーネットジェム) 〕 2019年秋に限定販売後、こちらも バーガンディと同様に即完売っ! どれだけ人気なんっ!!!w って事で、今年の夏に復刻販売されましたね♪ ブラウンレッドのニュアンスカラー! "レンガ"🧱をイメージしたみたいですね! まさにその通りの色味でめちゃくちゃ可愛い! パソカは、イエベ秋さんが特に◎ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #OPERA #オペラ #リップティントN #リップ #リップティント #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラリップ

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.迷わずバーガンディやな❤️ 綺麗だわー❤️

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93もう何年前の話よ… いや1○年前の話だわ🤣🤣🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimi企業に怒られるやつw 16でおませさんよな〜 まだ高校1年生やで〜 あの頃に戻りて〜( ・∇・)←

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93リアルw いよはまだ、16だからー🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiだって、実際 染料バンバン入ってるやん( ・∇・)←やめいw センチメンタルじゃ〜にぃ〜(΄◉◞౪◟◉`)←松本さん?w

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93着色料🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 やめいっwww おセンチ🤣🤣🤣 いやでも気持ち分かるけど、自分には程遠くてな…😭

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiやんなーーーーーっ!!! あの『着色料ーーーーーっ!!!』みたいなんが 可愛かったりするんよ🥺❤️←言い方w でも、たまにはおセンチな感じで か弱い女の子っぽくしたいん←は?

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hoshan_93それ、分かる😂 韓国の方が圧倒的に発色に色持ちいいからなー🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiうちもバーガンディ派❤️ めちゃんこ綺麗〜♪ でも、韓国コスメのリップしてると OPERAじゃ物足りんく感じたのは内緒( ・∇・)←

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)