• チークフィットブラッシャー/EGLIPS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • チークフィットブラッシャー/EGLIPS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • チークフィットブラッシャー/EGLIPS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

EGLIPS チークフィットブラッシャーの口コミ - EGLIPS イーグリップス

EGLIPS イーグリップス チークフィットブラッシャー 02 ピンク チークフィット プチプラチーク大好きな私ですが こちらのチーク、本当に買って良かった😍❤ テンション上がるチークに出会ってしまった💖 ラメやパール無しの、私が好きな ふんわりとした印象が作れるチーク🌼 粉飛びもあまり無いし、使いやすいのヽ(´▽`)/ Theピンク‼️私ピンクです‼️ってお色なんだけど 頬に入れると、もうもう✨ 透明感爆発しますヤ\(☆∀☆)/ こちらは、ブルベさんが似合うカラーだけど もちろん、イエベさんが似合うカラーもあるので、 ふんわりチーク好きさん、是非チェックしてみて 下さい♡♡ 私ももう既に、他のカラーも欲しいです‼️💃 全色揃えたい!‼️思うチークに出会いました🥰 韓国コスメはプチプラだし有難いよねっ💖✨ Qoo10で割引などもされて、お安く買えました! その時々でお値段変わってきますが、 1000円あれば購入出来ると思います😊 #EGLIPS #チークフィットブラッシャー #02ピンクチークフィット #ゆき姉激オススメチーク #LIPSagm #agm

おすすめアイテムEGLIPS×パウダーチーク

アップルフィットブラッシャー / EGLIPS

アップルフィットブラッシャー

924円(編集部調べ)
パウダーチークランキング第191位

やさしい明るさで顔の立体感をナチュラルに整えてくれる。プレストタイプなので肌馴染みがとてもいい♡

チークフィットブラッシャー / EGLIPS

チークフィットブラッシャー

ふわっとした色合いで薄づきのため色の調整がしやすく使いやすい!

チーク / EGLIPS

チーク

薄づきで使いやすく、めちゃめちゃ粒子が細かい✨

EGLIPS×パウダーチークの商品をもっと見る

• もふ🐰

もふ🐰透明感爆発ピンク♥ ゆき姉ちゃん絶対似合う!いいなぁ わたし色黒さんだから浮きそうだな🥺

• もふ🐰

もふ🐰@yukiko54わー、Q10に引き込まれるよ💦 戻ってこれるかな(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@mofu_more もふちゃん💞 このチーク、他にもカラーあって ふんわり使いやすいの✨ 他カラーも欲しいぐらい💕 もふちゃんの手綺麗だったよ🥰

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ば、爆発させたなーバカたれ🥴💕← 似たような色で、キャンメイクのロリポップピンクも爆発するよーん❤️ おとぅとぅめ🥴

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54いつだって恋したい🥺 キャンメイクトーキョー🥺💕←なんやw 年齢なんて関係ないからー関係ないからー♪ やべ、私も朝からテンションがwww

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 恋コスメ🤣40過ぎたバカたれだから 恋コスメもポチるよ☝🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️🧚‍♀️🧚‍♂️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54だべだべ🤣🤣🤣 だべ、もだべや!もこっちも使うwww ちょっっっwww ロリ○ンポップやめーーーーいバカたれい!🤣🤣🤣 シックスパットになるわーwww 一時期恋コスメとか言われてたやつ❤️ ポチっとな☝️

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi 爆発させたべ🤣🤣バカたれだべや🤣笑 北海道弁が炸裂🤓笑 ロリ○ンポップ‼️めちゃくちゃ可愛いやつ でしょーバカたれだからポチるか🤣

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶青みピンクは似合わないけどラメなしのチークは私好み😍 ゆき姉の見て気になってたやつチェックしてみる🥴✨

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54頬の崩れが汚く見えてから私はラメなしが好き😍 ギラギラは目元だけで十分🤣🤣 今度のメガ割の時にみるかな!!😏

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 じじちゃん🤣(笑)私もラメなしが好み😍 使いやすいし、ラメ入りだと崩れやすい 気もして、ギラギラするのもあんまり、、 なのよね。。 このチークは本当使いやすかったから、 全部揃えたくなった💃隊長要チェックして👍✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛いカラ-❤️ 透明感爆発いいなー😍

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_cosme_mid れなちゃん💞本当は01のラベンダー的なのが 欲しかったんだけど、ランダムで このカラーになったの。でもこれ可愛すぎて 他のも揃えたい!いや、揃える🤣🤣笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)イーグリップスはまってるのー?😍 これ透明感だねぇ꒰๑•௰•๑꒱

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやか~💞Qoo10でね、ティント見てたら イーグリップスというブランドが気になって しまって、とりあえず、どんなもんか、 色々入ってるセットがあったから、買ってみたら 大正解だったの💃 で、どハマり中😍笑 他のカラーもすっごく可愛かったよ❤❤

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第5位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS チークフィットブラッシャー

EGLIPS(イーグリップス)
    スカイ007
    ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2024年03月29日(Fri)