• yuna** on LIPS 「こんな石鹸、今までなかった!!燕の巣エキス配合の洗顔石鹸💜#y..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんな石鹸、今までなかった!!燕の巣エキス配合の洗顔石鹸💜#y..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんな石鹸、今までなかった!!燕の巣エキス配合の洗顔石鹸💜#y..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんな石鹸、今までなかった!!燕の巣エキス配合の洗顔石鹸💜#y..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「こんな石鹸、今までなかった!!燕の巣エキス配合の洗顔石鹸💜#y..」(5枚目)

yuna** on LIPS 「こんな石鹸、今までなかった!! ..」

こんな石鹸、今までなかった!! 燕の巣エキス配合の洗顔石鹸💜 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・原末石鹸 HIRONDELLE *天然アナツバメの巣、伊勢志摩産アコヤ真珠、鳥取県産キチン・キトサン、白金ナノコロイド、アセチルヘキサペプチド-8配合 *ハニーサックルの香り *フリー成分: パラベン、アルコール、石油系界面活性剤、合成着色料 ◯ポイント ・肌にやさしい タイでアトピーに悩んでいる子どもたちの肌をなんとかしたいという思いから、この石鹸が生またそう。 ・健美成分と原末 認知度も効果が高い成分をできる限り原末状態で配合し、高濃度で安全に製造 ・手作り 美容有効成分を自由に添加できる枠練り製法にこだわる ・水 純水であること、純水が比類ないクオリティであること ・香り 日本固有の花"スイカズラ(ハニーサックル)"の香り。 他の石鹸にはない、独特の優雅な香り🌸 花言葉は"愛の絆"、"献身的な愛" ・泡立ち 軟水だけでなく硬水でもクリーミーに泡立つ それではレビューに参ります。 いまだかつてこんなに贅沢な石鹸は見たことがありません! 燕の巣に真珠に白金に… 贅沢すぎませんか笑 アナツバメの巣エキスにはEGFなどが含まれ、肌にハリ・ツヤ・潤いを与えてくれるそう。 真珠は、肌に透明感と潤いをもたらして、キメを整えてくれるそう。 こんな感じで、本当にめちゃくちゃ豪華な成分がたっぷり配合されています! パケも美しい青紫色💙💜 中には石鹸と洗顔ネットも入っていました。 石鹸はクリーム色ですね。 めちゃくちゃ高貴な匂いがします笑 すごくいい香りです💕 そして、確かに泡立ちがいい✨ 泡はすごくクリーミーな感じで、洗う時もめちゃくちゃ気持ちいい☺️ 柔らかくて肌あたりがめちゃくちゃなめらかな感じ💕 落としやすさは普通くらい。 洗顔後はくすみがとれて、めちゃくちゃ透明感溢れてる❄️ 潤いよりも私は透明感に驚きました! 大好きな洗顔石鹸になりました! 唯一の欠点はお値段かな… 贅沢な成分を配合したり手作りの面があったりするので、価格は高めです。 でも、その分効果はめちゃくちゃよかったです🌸 ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア#洗顔#洗顔石鹸#乾燥肌#敏感肌#燕の巣#真珠エキス#コラーゲン#ヒアルロン酸#セラミド#プロテオグリカン#グルタチオン#純水#白金ナノコロイド#ハチミツ#シリカ#肌に優しい

yuna**さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)