OPERAオペラ リップティント N

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「【オペラ秋2選!新色テラコッタを含む秋の旬..」

hoso
  • hoso

【オペラ秋2選!新色テラコッタを含む秋の旬カラー紹介】 オペラ リップティントN ・08 バーガンディ ・09 テラコッタ hosoです✔️ スルスルと塗れて唇がめちゃくちゃ潤うオペラのリップティントシリーズから本日は可愛すぎる秋カラーを2色ご紹介! オペラのリップティントはオイルベースのスティックなのでとにかく乾燥した唇が潤う…! 特にこの季節は私も毎年オペラのリップを必ずバックに潜ませてます。笑 ----------------------------------- ■ オペラリップティントN 透けながら唇そのものを色付かせ、自分だけの色と質感を表現するティント処方ルージュがコンセプトの本日紹介するこのリップ。 私の周りでも持っている人が多い印象で、皆さんも試したことがあるのではないでしょうか💭 私もたくさん持っています♡ スルスル〜と溶けるように塗れて、ベタつくまではいかないけれどしっかり保湿してくれているというこのちょうど良さが◎ 唇の水分に反応しティントが発色してくれるそうなので、時間が経つとどんどん発色がUPしていくんだとか…!!すごい。 ただ、ティント感はすごく強い訳ではないので他のティントリップに比べたら塗り直しは多い方かも…💭 ■ 08 バーガンディ こちらの色は限定色や復刻版などではなくレギュラーカラー。 スティックが秋らしい深みのある色で、見る限り結構濃いのでは…と思うかもしれませんが塗ってみると全くそんなことはありません! スウォッチを見て頂くと分かると思うのですが、思ったよりも紫がかったレッドに近く、ブラウン寄りというよりはどちらかというとピンクに近い使いやすいカラーだと思います。 ■ 09 テラコッタ こちらは秋の新色でなんと復刻版カラー! テラコッタは、以前数量限定で販売していたガーネットジェムという色の復刻色なのだそうです。 ブラウンレッドのニュアンスが効いた「レンガ色」がコンセプトのようで、も〜とにかく可愛い!私の大好きなカラーです🕊🤍 復刻を希望する声が多い理由がわかる…! オレンジ寄りの控えめな秋色が使いやすいので、たくさんの場面で使ってしまいそうです◎ ------------------------------------- パケも可愛く持ち歩きやすいサイズのオペラリップは私もたくさん持っていますが、今回紹介したカラーはもうドストライクなので是非皆さんにも試して頂きたいカラーです🤎 是非探してみてください! #オペラ #オペラリップティント #オペラテラコッタ #秋リップ #提供_オペラ #Opera #テラコッタ #バーガンディ #新色 #秋新色 #オペラリップティント復刻 #復刻 #秋カラー #リップティント #ティント

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)