Product affiliate432854img small

HOURGLASSAmbient Lighting Blush

• Ambient Lighting Blush/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ambient Lighting Blush/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ambient Lighting Blush/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOURGLASS Ambient Lighting Blush(プレストパウダー)の人気色を比較「✔HOURGLASSAmbientLigh..」

K_M
  • K_M

✔ HOURGLASS Ambient Lighting Blush ❁⃘ MOOD EXPOSURE 生肉チークとして有名なこのチーク🥩 結構前から欲しかったのになかなか買うタイミングがなく… もっと早く買っておけばよかった💗 軽いつけ心地で肌に密着しセミマットな発色で艶感も程よくあります✨ まず驚いたことは毛穴がなくなった!? たまにある毛穴落ちするパウダーありますよね💦 アレがない!毛穴レス👏🏻💕 この色が自然でふんわりして透明感が出るのでとても可愛い😍良いことしかない😆 とても気に入った生肉チークです。 #生肉チーク#hourglass #パウダーチーク#チーク#スウォッチ

おすすめアイテムHOURGLASS×プレストパウダー

Hourglass Ambient Lighting Powder / HOURGLASS

HOURGLASS

”上品なツヤと発色♡細かいパールでギラギラせずに、キレイなツヤ感を出してくれます。”

プレストパウダー

HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4 / HOURGLASS

HOURGLASS

”フェイスパウダー、チーク、ハイライトなどが6色入ったお得感溢れるパレットです♡”

プレストパウダー

Ambient Lighting Blush / HOURGLASS

Ambient Lighting Blush

HOURGLASS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】この色も可愛い❤️❤️ いいよねーこれ‼️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💕 この色、可愛いかったー❤️ 他の生肉も欲しくなるよねっ😍 透明感も馴染みも良いうえに毛穴まで飛ばしてくれるから手放せないかもっ😆

• 小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️

小鞠|風邪のため暫くお休み🙇‍♀️生肉🥩チーク✨✨可愛い😍

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 🥩生肉チークが使いやすくて気に入ったよ〜✨ くすみと毛穴をどっかに飛ばしてくれたみたい😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)毛穴レスチーク気になる〜😍💓💓 けーちゃんのおすすめなら更に欲しくなっちゃう❤︎

• K_M

K_M @otemocosmeおてもちゃん💗 これ塗ったら毛穴レスになったよ!!くすみも目立たないしこの色と質感が万能😳💕💕

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ほんまに、生肉🥩みたいですね〜 面白い🤣

• K_M

K_M @chisarin森のバターちゃん❤ 熟成されてきた生肉みたいだよねー🥩✨ この模様は一つ一つ違うから皆さんの覗くと色んな生肉が…😂💕

• SHU

SHU生肉チークだぁー😍 私もアワグラのチーク好きだから、こっちのカラーも欲しい😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ めっちゃこのチークいいねっ🥩✨ 私も他の色欲しくなっちゃった〜😆 もっと早く買っとけばよかったよー😅

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)