Dac7e5510b73aa8680780749 1599472444 small

ZEESEA星空リキッドアイシャドウ

• 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 星空リキッドアイシャドウ/ZEESEA/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「♡#ZEESEA#星空リキッドアイシャドウ..」

borotama
  • borotama

#ZEESEA #星空リキッドアイシャドウ #08青い燈火♡ ZEESEAはいまや日本でも見かける中国コスメの代表格🇨🇳 ラメの質感がとても綺麗でカラーも素敵なものが多くて魅力的なコスメですね こちらリキッドタイプのアイシャドウで キューテンから購入しました🛒 もうラメ感がすんごく美しい…🥺 こういうリキッド系のアイシャドウって案外粉飛びしやすかったりするけど全然飛ばないし使いやすいです✨✨ 公式サイトでみると 青い燈火はかなりピンク系でしたが塗ってみるとシルバー強めでややメタリックブルーな感じ コバルト系なのでこれ単色でメイクするとなると 正直チークとか何色と合わせるか迷うカラーですね…ちょっと色味が独特で合わせにくい💦 なので普通にブラウンメイクして ちょっとしたラメ足しにつかったりしています。 涙袋に入れたらピカピカで綺麗! 他のカラーがどうかは買ってないので分かりませんがこの08はなんだか届いた時からちょっぴりマーブル…濃い所と薄い所とあって不思議なカラー でもかわいいのでせっせ使っています! 他のカラーもほしい〜🤤 #中国コスメ #プチプラ #アイシャドウ #スウォッチ #キラキラ #グリッター #ラメ #多色ラメ #リキッドアイシャドウ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸冬っぽいカラーですね☃︎ 不思議な色 銀に青に紫に? ぼろたまさん こうゆう難しい色も使いこなしてて凄いです✨

• borotama

borotama@noanoaharuruありがとうございます! ダイヤモンドダストみたいですよね❄️ 多色ラメだけどぱっとみシルバーなアンニュイカラー、合わせる色を選びます…🤔 他とあわせて撮ろうかと思いましたが単色でスウォッチして見ました〜📸

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)