ピナックピアッサー

• ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアッサー/ピナック/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピナック ピアッサーの口コミ「初ピアス✨24になり、ようやくピアスを開け..」

みん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • みん

初ピアス✨ 24になり、ようやくピアスを開けようと決意しましたので、彼氏さんにピアッサーで開けてもらいました!!! ピアッサーはピナックをAmazonにて購入。900円行くか行かないかくらいで購入出来ました🙆‍♀️ 開けた時の痛みは、輪ゴムで耳たぶを思いっきりバチンとやられた感じ。 まあまあ痛いですけど、直ぐに貫通してくれたので良かったです。 1週間程度様子を見ましたが、特に化膿することなく痛みも引いてきています👌👌(3枚目の写真が今現在です) ファーストピアスも医療用サージカルステンレスでできるてるので、もし金属アレルギーあるかもしれないから不安💦って方にも安全に使用できます✨