• のどぬ〜るぬれマスク 就寝用/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

のどぬ〜るぬれマスク 就寝用|小林製薬を使った口コミ 「立体だと!?最近急に寒くなって乾燥し始めた..」

ちゃんたろー
  • ちゃんたろー

立体だと!? 最近急に寒くなって乾燥し始めたので 喉を痛めたらしく (扁桃腺が子供の頃から大きくて、すぐに腫れる😭) コロナコロナでどの店舗からマスクが無くなってた時期も超えて落ち着いてきたのでやっと手に入れました🤤🤎 めぐりズムの蒸気のマスクも気になりますが 顔がすぐ赤くなるので火照りそうで取り敢えずこっちに( っ゚、。)っ ハーブ&ユーカリの香りが好きなのですが なんと立体タイプも見つけたので 両方買ってみました( ᷇࿀ ᷆ )𓂃𓈒𓏸 顔の乾燥も防げるし、 喉も乾燥しにくくなるので 常備しておこうと思います( ˊᵕˋ* )♩ #小林製薬 #ぬれマスク

• あすぼんた。

あすぼんた。わたしもプリーツタイプ愛用しています🙋 そしてわたしも昔から扁桃腺が大きくて、 喉が痛くなる事が多いのでこれからの時期は こういった物がお互いに重宝しますよね😂

• ちゃんたろー

ちゃんたろー@asu_bontan. これ結構良いですよね🥺 乾燥する時期になってきたので お互い頑張りましょうね( ;_; )

ちゃんたろーさんの人気クチコミ