M4say4 on LIPS 「頑固なニキビもニキビ跡もこの塗り薬でおさらば ..」

頑固なニキビもニキビ跡もこの塗り薬でおさらば 初投稿になります!! 今日紹介するのは頑固なニキビが絶対治るであろう 塗り薬です。 これは皮膚科からしか処方されてないけど、いろんな 塗り薬を使ってきたけど、これが唯一効くお薬でした! 今のとこ、皮膚科によるけど、通ってる皮膚科にある塗り薬で、残り2つ残ってた塗り薬で、 先生からは、「これがだめなら薬は無理」だと言われて、期待もせずに使ってみると、みるみるうちにニキビは居なくなり、できることも全くなくなりました。 〜副作用〜 これは殆どの人がなるんですけど 塗り始めて、2週間くらいは赤くかぶれます そして、カサカサしてきます でも、それもそのうちなくなり、赤みがなくなるとともに、頑固なニキビ跡も消え始めます 〜塗り方〜 ①普通に洗顔 ②化粧水、乳液で保湿 (僕だけかもしれないんですけど、ニキビに効くと か書いてあるけど、長年ニキビと向き合ってる人は逆に悪化させてるかもしれません!! なので、一番いいのはただ、保湿してくれるハトムギですね...) ③浸透したら、デュアック配合ゲル ④手に付かなくなったら最後にゼビアックス あとはそのまま、寝ます💤 デュアック配合ゲル→ニキビを出来にくくする(夜のみ) ゼビアックス→赤みを消す(1日一回) やっぱニキビを無くすには、皮膚科へ行こう 思ってる程、高い料金じゃ無いよ 高くても、2000円前後で2週間分の 抗生剤と、塗り薬 抗生剤は身体の中から出来にくくします これを見た人はすぐにでも皮膚科へ #はじめての投稿