• アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?EXCEL VS KATE VS インテグレート 眉マスカラを徹底比較!「🦋アイブローマスカラ比..」

みみ
  • みみ

🦋アイブローマスカラ比較🦋 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR774 : ミルクブラウン サナ エクセル アイブロウマスカラ BM03: アッシュブラウン ケイト アイブロウカラーN BR-2 : ナチュラルアッシュ ケイト 3Dアイブロウカラー BR-1 : ナチュラルブラウン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🧡インテグレート / ニュアンスアイブローマスカラ パウダーのような眉マスカラ。 簡単にふんわり眉に仕上がります。 塗ってます感があまりなく自然✨ ただ、ブラシが少し太めなので眉マスカラ初心者の方や眉を短めにカットしてる方には使いづらいかも🤔 しっかり眉がある方にはいいかもしれないです! 💚サナ エクセル / アイブロウマスカラ ブラシの毛が少し短めで、テクスチャーは他の眉マスカラに比べたらゆるめかな? 地肌につきにくくふわっと仕上げれます。 しっかり眉を染めるとゆうよりはワントーン明るくする感じです☺️ なので初心者さんでもすごく使いやすいと思います✨ 💜ケイト / アイブロウカラーN ※こちらいつの間にか廃盤になったみたいで、びっくりです(;_;) ただ、一部店舗では取り扱いがあるみたい… ちょっと写真を撮り直したり編集するのがめんどう(←おい)だったので😂廃盤になってますが比較の中に入れさせてください🙇🏻‍♀️ (簡単にレビュー) あまり眉マスカラにこだわりがなかったわたしがずっとリピートしてたものです。 ナチュラルアッシュ系のカラーが使いやすくて気に入ってました。 💛ケイト / 3Dアイブロウカラー 上のもののリニューアルです。 細長くなって持ちやすい! 一般的な眉マスカラに比べて、ブラシが小さめなので短い毛もキャッチしてくれます。地肌にもつきにくい! 毛流れを整えつつ立体的に仕上がります☺️ わたし、これ髪色を少し暗くした時にそれに合わせて購入したんですが、、、やっぱわたし眉毛は明るめが好きでした‼️これだとちょっと暗い~~(完全に私情w) 使用感は気に入ってるので、今使ってるものがなくなったらこちらの明るめのカラーを買おうかなと思ってます💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ なにがおすすめかと聞かれたら『好み…』となってしまうほど どれも好きです😂💕 わたしは眉マスカラ絶対する派で、尚且つ眉毛の主張があまりない方が好きなので、いつも一番明るいカラーを選びます💗 髪色に合わせるか、ほんのりワントーン上げるだけでも垢抜けます~💓 #眉マスカラ #比較 #プチプラ #おすすめ #インテグレート #エクセル #ケイト

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

”これをつけたら目が大きく見える!と言われました♡ふんわりした眉毛にしてくれます。”

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• あ み

あ み初めましてー♡いつも見てます♡眉マスカラ迷子だったのでとても参考になりましたー!インテグレートの眉マスカラが気になってて♪ありがとうございます(>ω<)♡

• みみ

みみ@j_y_mixあみさん💓 はじめまして\( *´ω`* )/いつも見てくださってありがとうございます😭💕 わああ✨参考になれてすごく嬉しいです💓💗

• てん子@目指せ美白

てん子@目指せ美白はじめまして(^_^)インテグレートを使ってて地肌に着くのが気になっていました…とっても分かりやすかったです!エクセルかケイト迷いますが、買ってみようかと思います!

• みみ

みみ@supreme_beauty_2wmてん子さん💓 はじめまして\( *´ω`* )/ 地肌につくの困りますよね😭地味に修正大変😂 エクセルもケイトも甲乙つけがたいので、ぜひテスターでチェックしてみてください♥.。.:*♡

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 眉マスカラ新しいの欲しかったので、 凄く参考になりました😆💕 ありがとうございます❤️

• みみ

みみ@hiroron113ひろろんさーん💓 こんばんはっ\( *´ω`* )/ わゎわ✨ひろろんさんに参考にしてもらえてハッピーです🤤💕💕

• ゆん

ゆんケイトの眉マスカラはリニューアルされたものですよね! とてもわかりやすくて参考になりました! ありがとうございます😆💕

• みみ

みみ@yunyun1224ゆんさん💓 そうです そうです😊💕リニューアルされたものです✨ わかりやすいと言っていただけて嬉しいです\( *´ω`* )/💓💓ありがとうございます✨

• なー

なーケイトの眉マスカラ気になってました😳 ずっとヘビロテなので変えてみようかな🤔 みみさんすごく丁寧なのですごく参考になります! 明日みてみます‎|•'-'•)و✧

• みみ

みみ@pomupomu3Pomu_3さん💓 わたしも前ヘビロテ使ってました💗 ケイトなかなかいいですよ😊✨ ぜひぜひ(つω`*)色味やブラシのチェックだけでもしてみてください💓 丁寧と言っていただけて嬉しいです💕 ありがとうございますʚ❤ɞ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)