プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「\🦩CLIOプロアイパレット🦩/《ーピーチ..」

Liii▷
  • Liii▷

\🦩CLIO プロアイパレット🦩/ 《ーピーチメイクー》 クリオのアイシャドウパレットを使って最強に可愛いピーチメイクをしてみました🙌🏻 ------------------ 使用コスメ 【アイシャドウ】 📍CLIO プロ アイ パレット 4号 ストリートブリック 【アイライン】 📍 CANMAKE クリーミータッチライナー No.05 ビターキャラメル 【リップ ベース】 📍Bbia ラストリップスティック 2 #06 感性の赤 【リップ 中心だけ】 📍ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー 02 ウィグ 【ハイライト】 📍Venus Marble(ヴィーナスマーブル) エデンの園 フェイスハイライター ------------ 今回は淡いピンクシャドウを囲みメイクのようにアイホールと涙袋全体に塗って、ラメを目頭側に寄せて塗ることで中心顔に見せて少し幼さを出してみました◎ アイシャドウであまり濃いカラーを使わなかったのでそれに合わせてアイラインも薄めなブラウンを使いました。 こうすることでより淡い色素が薄い雰囲気になると思います☺️💓 マスカラもブラウンまたはバーガンディ系のものにするといいと思います! リップはベージュ系のマットカラーをオーバーめに唇全体に塗って、グラデーションになるように中心だけに潤いのある赤リップを塗りました✨ Twitterでも好評なメイクだったのでぜひ参考にしてみてください◎

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• はちゃ

はちゃ3枚目のイラストでアイメイク解説してくれてるのほんとに助かります😭いつも参考にさせてもらってます!! liiさんのアイメイク本当に綺麗ですきです!

• あ ま み や。

あ ま み や。グラデリップ可愛い💓 CLIOのオレンジのパレット買おかなと思って たけど、ピンクもいいですね🤗 りーさんのアイメイクはいつも丁寧で LIPS、いや、世界一メイクが可愛いのでは? (すっぴんでも可愛いんだろうなぁ)

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512クリオのパレットはどれも可愛くて色味も素敵なので迷っちゃいますよね😳✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンCLIOのパレットまだ持ってないので、有名だし試してみたいと思いました、、!!!雰囲気だけでも色素薄い系女子になってみたいのでやってみます笑 今回のグラデリップめちゃくちゃ好みです💓💓ベースのリップの色が素敵です!リップ2本とも欲しいけどお金ないので貯まるまで我慢します😣笑

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoコメントありがとうございます!🌸🌸 是非チャレンジしてみて下さい🥰

• kuma🐻 @フォロバ100%\♡/

kuma🐻 @フォロバ100%\♡/リップのグラデーション凄くきれいです…!!!😊🙈

• Liii▷

Liii▷@kuma__cosme_4jkわあ🥰ありがとうございます✨✨

• supreme_gloss_yjsk

supreme_gloss_yjskわ!!めちゃくちゃ可愛いです(,,> <,,) 顔加工アプリって、何使ってますか?気になります!

• Liii▷

Liii▷@supreme_gloss_yjskコメントありがとうございます!☺️ ごめんなさい🥺撮影機材や使用ツールの公開はしておりません🙏文字入れやコラージュはPCやデスクトップツールを使用することが多いです🤔

ハイライトランキング

ハイライトのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)