THESAEMCPコンシーラークッションザセムはチップコンシーラーが有名ですよね!カバー力が高いと人気のコンシーラーのシリーズからクッションファンデが登場したんです❣️さすがザセム。群を抜くカバー力のクッションファンデでした🤭指にちょこっとつ...
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×クッションファンデーション
the SAEM ザ・セムCPコンシーラークッションN |
| 詳細を見る | |||
the SAEM トゥルーフィット フィクサークッション | 2,630円 |
| 薄づきなのに赤みも毛穴も色ムラも隠してくれるハイカバー力で、とっても軽いつけ心地💕 | 詳細を見る | |
the SAEM センムルオイルコントロールクッション |
| ベタベタしたないしもちろん乾燥もしません。 つやつやになります〜♫ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
mamさんの人気クチコミ
メイク歴20年の(歴だけは長いw)私が合わなかったコスメ達をご紹介させていただきます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ペコリ←全部大人気のコスメ達なのでこのコスメ達を愛してやまない方々気分を害されたらごめんなさい😭🙋♀️まず私情報🙋♀️・30代前半...
- 2022.01.30
.今までの推しシャンプーを超えた🥺💓オイルとか塗ってなくても、艶がでる‼️………………………………………#kundal#ハニー&マカデミアネイチャーシャンプー#ハニー&マカデミアヘアトリートメントピンクグレープフルーツの香り❤️…………………...
- 2021.04.18
とにかく仕上がりが綺麗👏✨ ちゅるん💓つやん💓 っていうお肌になれる👏👏👏👏✨ 細かーいラメが入ってるんだけど 主張しまくる感じじゃなく内側から 発光してるかのような上品で自然な 艶肌にしてくれます🥺💓 乾燥肌にも混合肌にも使いやすい 艶肌系の下地って最高すぎる😭✨ 肌が艶々だと若返るし デパコスなのにお値段が3520円😭👏✨ 伸び良し!だからワンプッシュも いらないしコスパ良し💪✨
- 2022.03.13
これはアイシャドウベースなんだけど アイクリーム効果もあって 乾燥も防いでくれる優れもの‼️ 目元がふっくらして涙袋のパサパサが 軽減されるからこれは本当必須アイテム💪 リキッドアイシャドウってたまに 全然発色しなかったりして なんじゃこりゃっていう物もあるんだけど これはしっかり発色してくれて 密着力もあって擦れに強いの👏✨ ペンシルタイプのグリッターって ほんっとシワに入り込みやすくて 苦手だったんだけど、これはそこまで シワを悪目立ちさせなかった‼️ 全体にのせずにぷくっとツヤっと させたいところにだけのせると いいかんじでした🙆♀️✨
- 2022.03.03
ただ‼️乾燥肌さんには全くオススメできないのでご了承ください🙇♀️w 伸びよし‼️コスパよし‼️日焼け止め効果あり‼️毛穴をぼかす‼️カバー力もそこそこ‼️崩れない‼️ ホント優秀だと思う👏✨❤️ 崩れにくいリキッドファンデーションと言えばこれが必ずあがってくるよね‼️ 密着力すごくて崩れにくいし カバー力もすごいあるから大好き👏✨ ただ一つ残念な点があってもう少し明るいカラーを出してほしい😭 ポアブラーパウダーの方がサラサラが持続して皮脂崩れしにくい‼️私的に‼️ 今のところ皮脂阻止ベースメイク最強コンビネーションはこれだけどまだまだ色々試して更にサラサラ肌を目指そうと思います💪‼️‼️‼️
- 2022.02.18
これがね‼️ ほんっとーーーに崩れにくい‼️ 崩れにくいとされているファンデーションを 色々試したけど、今まで使ったクッションファンデの中で一番だった😳🏆⭐️ ピタッと密着してくれる‼️ ランコムのリキッドファンデと どっこいなくらい崩れにくい😳‼️ カバー力はゴリゴリにある!ってわけじゃなく、ほどよい感じ🥺💕 質感はセミマットな感じかな❤️ さすがに一日中マスクしてれば多少 崩れるけど、崩れ方が全然汚くない‼️ しかも‼️ SPF50PA+++で紫外線もカットしてくれる👏 お値段も定価は2500円だけど qoo10だと2000円以下で買えると思う👏✨ めちゃくちゃ安くて優秀=最高👏✨ カラーは21のオートにしました‼️ これはホント買って良かった🥺💓💓💓
- 2022.02.21
商品詳細情報the SAEM トゥルーフィット フィクサークッション
- the SAEM(ザセム)
- 2,630円
- 19.5 ウィート