4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 small

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイク限定色ピンキッシュブラウンい..」

nana
  • nana

ヒロインメイク 限定色 ピンキッシュブラウン いろんな人のレビューを見てずっと買うか悩んでいてやっぱり買っちゃったカラー👛 ピンクすぎずブラウンすぎず とっても使いやすいかわいい色👏 ファイバー配合だけど私はロング効果はあまり感じなかったかな🤔 ナチュラルな仕上がりで逆によかった👏💕 ヒロインメイクはOFFしやすいところもいいと思います☺️ このカラーは限定色みたいだけど、普通に販売して欲しいなぁ🥺と思ったカラーでした☺️ #ヒロインメイク#マスカラ#ピンキッシュブラウン #限定色

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》久しぶりのコメント失礼します💦 このカラー可愛いですよね♡nanaさんの目元の雰囲気にもぴったりマッチしていて可愛いです♡ ヒロインメイク愛用しているので欲しいのですがなかなか見かけません(;_;)

• nana

nana@orange_make_vskわー🥺💕ありがとうございます💕 結構売り切れてる所とかありますよね💦 私は普通のドラッグストアで購入しました💦 みつかりますように🥺🙏✨

• ぺろちゃん

ぺろちゃんアイシャドウと合ってて💫 すごく可愛い色だね❤️ わたしも欲しくなったよ👛😆

• nana

nana@pero_smileぺろちゃん❤️ このカラーなかなか使いやすいよ🥰 限定カラーだから見つけたら買ったほうがいいかも🙄👍✨

• supreme_blush_1i0

supreme_blush_1i0カラコンどこのやつか知りたいです!

• nana

nana@supreme_blush_1i0シークレットキャンディーマジックのピンクベージュになります☺️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2096件

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2020/11/20)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。