8ec0b126b12eb1c878cf7ed5 1602199404 small

シミウスシミ隠しマジックパレット

• シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シミウス シミ隠しマジックパレット(コンシーラー)の口コミ「※まず初めにわたしはスポッツカバー愛用..」

M a y u ☁
  • M a y u ☁

※ まず初めにわたしはスポッツカバー 愛用者だということを言わせてください← このコンシーラーの広告を見る限り かなりのシミを隠せて 顔色を明るく見せてくれるって いうイメージを持ちました。 広告的には若い人向けというわけではなさそう🤔 塗った感じは結構油分も多くて こってりしてる感じ。 指だとほぼつかなくて指に持ってかれる← 付属のブラシは細かくも塗れるし ベターっと塗ることも可能で そのブラシを使えば結構しっかり ついてくれました🙌🏻✨ ただ重ね塗りは必須で結構重ねないと わたしの強敵は消えてくれず 完全に消えることは不可能でしたね🤔 写真のブラシ使ってるやつは かなり重ね塗りしてのこれです。 一番濃い色から初めて色々試して みたんですけど上手く消えず、、、 普段コンシーラー使ってない人とか 初めて使う人にはいいのかもしれません☝🏻 スポッツカバーが神すぎる(小声) 色んな肌色でも調節すれば 合うと思うのでそこはいい点だと思います! 目の下のクマには結構使えて 乾燥する感じもなかったので これからの季節にいいかも🙌🏻 #シミウス #コンシーラー #シミ隠し #シミ隠しマジックパレット

コンシーラーランキング

laura mercier

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

M a y u ☁さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)