7ae86a9431d17967ac58729a 1601874500 small

ロリエデオプラス

• デオプラス/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロリエ デオプラスの口コミ「女の子の日に…。ロリエDeo+あまりコレ系..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

女の子の日に…。 ロリエ Deo+ あまりコレ系の商品は 載せたくなかったのですが、 新発売のこの商品凄いんです✨ 活性炭消臭シートが入っていて、 ムレや嫌な匂いを抑えてくれる とても優秀な子なんです✨ 気になっている方は、 お試ししてみて下さい💓 #女の子の日に #活性炭消臭 #新発売 #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ぽぽろん

ぽぽろんわかる〜🥺 のせてもいいかなぁってね😉 これCMで見て気になってたんだ☺️♬ 参考になるよ❣️😊

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 載せていいか悩むよね🤣💦 これ凄く良かったよ💓

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》もうすぐイチゴジャムなんです🍓笑 これ明日買います(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 寝込んでる😑

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@hiroron113 ひゃーイチゴジャム到来‼️‼️‼️💦 やだよね😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ 私ももうすぐ😭

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@mashi_ooo 本当嫌よね💦もうイチゴジャムの時期は わーって叫びたくなる🤣🤣笑 あはは😂笑 いつでも叫ぶから、呼んで!!笑

• もね

もね@yukiko54身体重いしだるいしいやですよね💦 ゆき姉さん最高です😂✨ お願いします!!笑

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@mashi_ooo もねちゃん💞🤣 絶賛イチゴジャム中なの(笑) わかる!イチゴジャム前はテンション下がり まくるし、眠いしダルいし、頭痛いしね💦 本当✨こんなんで元気になってくれるなら いつでもイチゴジャム~って叫ぶ👍‼️笑

• もね

もね@yukiko54ゆき姉さん☺︎ いちごジャム笑いました😂🍓 私もちょうどいちごジャムでテンション下がっていたのですが少し元気でました!笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あーこれのおりものよう買おうか悩んだやつ😅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ おー💓 ぜひ使って感想を😍💓

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ デオプラス