7ae86a9431d17967ac58729a 1601874500 small

ロリエデオプラス

• デオプラス/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロリエ デオプラスの口コミ「ロリエDeo+あまりコレ系の商品は載せたく..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ロリエ Deo+ あまりコレ系の商品は 載せたくなかったのですが、 新発売のこの商品凄いんです✨ 活性炭消臭シートが入っていて、 ムレや嫌な匂いを抑えてくれる とても優秀な子なんです✨ 気になっている方は、 お試ししてみて下さい💓 #女の子の日に #活性炭消臭 #新発売 #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ぽぽろん

ぽぽろんわかる〜🥺 のせてもいいかなぁってね😉 これCMで見て気になってたんだ☺️♬ 参考になるよ❣️😊

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》もうすぐイチゴジャムなんです🍓笑 これ明日買います(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】あーこれのおりものよう買おうか悩んだやつ😅

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ デオプラス