フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「男女構わずモテちゃう方法???サッカー部部..」

かれん⸜❤︎⸝‍
  • かれん⸜❤︎⸝‍

男女構わずモテちゃう方法??? サッカー部部長から聞いたのまとめました! 明日からモテモテかも!! 流石にそれは、))無理かも小声 ま、まぁ れっつごー🚗💨 1 笑顔 これは大切ですよマジで これは大切ですよマジで 大事なので一応2回言っておきますね いつも笑顔な子可愛いけどそんな子に限って辛い時泣いてる時あったりすると男子って守ってあげたくなっちゃうもんですよ🥺 逆にいつもクールな子が笑ってくれたらずっきゅーーんとなってしまいますね笑 とにかく笑っとけ!そこの女子! すいません。 2 顔 まぁこれはしょうがないですよね うん、うん 毎日鏡に向かって可愛い可愛いって言うとちょっと可愛くなってたりしますよ!! 努力次第で決まりますね。 3 よく話しかけてくれる たくさん面白い話とか話しかけてくれたりするとちょっとは意識しちゃいますよー 4 匂い やっぱ大事ですね。 私はirokaのエアリーリリを使ってます!! 今度詳しく紹介しますねっ⸜❤︎⸝‍ 5.いつも楽しそうにしている 積極的に物事に取り組んだり友達と楽しそうにしゃべる事! 6.爪のケアは大切 爪が汚いとまじかよってなってしまいます しっかりケアしましょう!!! ハンドクリーム塗るとバッチリ 7.女子力 スポーツ系女子がハンカチやティッシュなと持っていたらカッコ可愛くないですか? もちろんふわふわ系女子が持っていてもさすがだなと思われますね! 私はよく意外と女子力あるよねと言われます 意外とって余計ですよね😂 8.陽キャ これは頑張りましょう! 以上です👍👍 参考になるととても嬉しいです!!

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ファブリックミスト ラブリーシック

”女性らしく上品でとてもいい香り♡除菌・消臭効果もあるので服やお部屋にもシュシュっとひと吹き!”

ファブリックミスト フレンチマカロンの香り

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

かれん⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)