• 愛梚花🌷 on LIPS 「【ずなりの坂田。ロヌルオンフレグランス(オヌドトワレ)】内容量..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【ずなりの坂田。ロヌルオンフレグランス(オヌドトワレ)】内容量..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【ずなりの坂田。ロヌルオンフレグランス(オヌドトワレ)】内容量..」3枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【ずなりの坂田。 ロヌルオンフレグランス(オヌドトワレ)】 ..」

【ずなりの坂田。 ロヌルオンフレグランス(オヌドトワレ)】 内容量:10ml 倀段:Â¥1,400(皎蟌) 今幎はどのアヌティストさんもラむブが䞭止になったり延期になったりで残念ですね(Ž_`) 1床䜓調を厩しおいけなかった時があり それ以来ラむブからは足が遠のきたしたが グッズは盞も倉わらず、賌入しおいたす(・∀・)♪ ずいっおも、実甚性があるものに限られたすが( ˊᵕˋ ;)💊 ずなりの坂田誰それで構わないんですが コスメずいうか、銙氎を出しおくれたので メモがおらカキカキ(′ω)φさせお頂いおたす♬♡ たず、公匏からは䞀切銙りの情報は出おおらず(Ž•ω•`๑) トップ→ミドル→ラスト 党お䞍明ですボ(^0^)ノ 銙りの内容に瞛られずに各々で掚しのむメヌゞを感じで欲しいっおこずなんですかね(テキトヌ) 匂いのタむプずしおは甘酞っぱいフルヌティヌな銙り💭 私的には結構🍓が銙る気がするんですよね  錻がそこたでいい蚳では無いので、断定は出来たせんが。 うしさせ4人の䞭では子䟛っぜい無邪気なキャラ代衚っお感じだからか 倧人っぜさっおいうんですかそれはマゞで皆無です(^^) どちらかず蚀うず、可愛らしいむメヌゞ 他3人のは賌入しおないので比べられたせんが かなりキャラのむメヌゞずしおは膚らたせられたす(^o^)👌 うヌん。嗅げば嗅ぐほど 赀を連想させるフルヌツばかり頭に出おくる。笑 これは倚分、芋ず知らずの人に嗅いでもらった方が正しい銙りを刀断できるかも( 。ω 。) ロヌルオンタむプは初めおなんですが 塗りやすいですね、特にお倖で🌞 手を汚さず、しっかり塗りたいポむントに◎ スリムでカバンにも入れやすそう。 匂い持ちはたぁそこそこで3時間を目安っお所かな (䞻芳)← 手銖にも良いけれど、私は耳の埌ろっ偎に塗るのが なんずなくいい気分がする( * ॑꒳ ॑*)➝⋆✧ #ヱリカのフレグランス #ヱリカの䜿甚䞭

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)