91a4677c420885fbed22c93b 1601542212 small

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「先日購入していた#CRIO#PRISMAI..」

gaho《ちょと体調不良》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《ちょと体調不良》

先日購入していた #CRIO #PRISM AIR EYE PALLETE 01 (#プリズムエアアイパレット#コーラルスパークル これ…正直な感想、そこまで求めていたものでは無いかな?? と思いました。 もっとコーラルが全面に出てくると思ったんです。 でも、コーラルコーラルと分かるようなお色は2〜3色しかなく…。 あとは、ほぼキラキララメで構成されてます。 まぁ、お名前が既に 『#プリズムエアーアイパレット』 ですから、しょうがないのかな?? 期待したのは、ラメのベースにコーラルが潜んでいること。 だけど実際は、ほぼラメのみですね。 ラメの色を変えてるだけ、って感じがします。 マットが1色。 パールが4色。(ひとつはラメだと思うんだけどな…) ラメラメが3色。 ラメの強度は書いた通りです。 下段左から3番目も、ラメ(強)くらいです。 う〜ん🤔🤔🤔 このパレットひとつでメイクが完成するとも思えないし…。 何かにラメをプラスする用になっちゃいますね。 (これなら、プロアイパレットのレッドブリックを買った方が良かったなぁ〜🤫🤫🤫シーーーーーー) ただマットやパールの色味や発色は気に入りました。 ブラウン以外、かなり淡いコーラルだと思って頂ければ。 色白さん用ですかね。 悪い意味ではまったくないですが、ラメ自体はものすごくキラキラ多色ラメで、すごく重宝しそうです! また、プリズムエアの単色も持っているのですが(16コーラルだったかな?)あれとは質感が全然違うんですね。 単色の方はさわるとぷにぷにしてたんですが。 今回は普通の型押しのような感じ。 ブラウンだけが少しだけぷにぷにしたかな??? ちょっと思い描いていたのとは違いました😂 でも、キラキラメイクは好きなので、使っていこうと思います。 また、パケが可愛すぎる。 動画で分かるでしょうか? キラッキラ。 だけど、真ん中が膨らんでいるデザインなので、重ねられません。笑 #クリオ #CLIO #プリズムエアアイパレット #コーラルスパークル #コーラルメイク #ラメアイシャドウ #多色ラメ #韓国コスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これ薄づきだよね✨ 失敗が少ないから初心者さんに優しいけど、 ガッツリメイクだと向かないよね😅 パケ重ねられないのは アイシャドウ渋滞さんには厳しい🤣

• チャンユカ

チャンユカこれ薄いよね〜🤣🤣 めちゃくちゃ可愛いんだけどね。薄いのよね🤣🤣 でもパケの可愛さですらなんか宝物みたいになっちゃって❤ まぁ、ドレッサーには入れにくいからダンボールでお休み中〜‪(ง ˘ω˘ )ว‬ アイシャドウベース使ったらまた違うかもね😍

• コロン💕

コロン💕やっぱり色、薄いのね🤣 スウォッチ見た時に 発色しないなぁって思って まだ購入してないの💓

• peach🍑

peach🍑めちゃくちゃわかる…!!!! パケが可愛すぎるし、単色のプリズムエアが好きだから期待して2つとも買ってたんだけど…。 思ったより付かないし、あとラメのバリエーションもほぼ同じというか…😂😂 買ってから1度も使ってない…。ごめんなさい。笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ あたしピンクとコーラルピンク両方買ったけど……ほぼカラー変わらないし、gahoちゃんの言う通り発色弱くてラメを楽しむパレット😂パケは最強なんだけどね! だからクリオ好きなあたしでも新色のブラウンゴールド?は飛びつかなかった🤣

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

gaho《ちょと体調不良》さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
2020/3/19(最新発売日: 2020/10/2)
CLIO(クリオ)