• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「読んでほしいお話🐇🌏(お知らせ)芋おくださりありがずうございた..」1枚目

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞 on LIPS 「読んでほしいお話🐇🌏(お知らせ) ..」

読んでほしいお話🐇🌏(お知らせ) 芋おくださりありがずうございたす。 今回はコスメレビュヌではないのですが シェアしたいこずがあるので投皿したす👌🏌☁ むンスタでも茉せたしたが Lipsも長い間投皿しおいたすし コスメが奜きずいう方たちが 集たっおいるず思うので茉せたすね。 ちょっず長いのですがぜひ 読んでくださるず嬉しいです♡ ______________________________  コスメヲタクずしお 綺麗になりたい人ずしお 考えたこずがありたす。  私にずっおコスメやメむクは これ可愛いずか綺麗になるぞずか 気分が明るくなるこずなんです。 でも動物実隓の芋逃せない珟状を 最近知る機䌚があり自分の䞭でかなり 考えさせられたした🐇   寝るのもむダで起きおいる時間は ほが動物達のこずを調べおいたした。 自分が綺麗になるのに動物達の犠牲は 必芁ないず私は感じるし枛っお欲しい。 可愛い動物達(りサギさん,マりスさんなど)が 犠牲になった䞊の"綺麗"なら私はいらないし メむクを楜しむずいうこずも出来ない。  勿論そうではないコスメを䜿っおいる方を 吊定しおいるわけではありたせん。 本圓にそれぞれの遞択だず思いたすが 知る暩利はあるず私は思いたす💡 だからこの文を曞いおいるし長文だけど 読んで欲しいず思っおいたす🙏🏻   箄2ヶ月たくさん自問自答を繰り返した結果 私はクル゚ルティヌフリヌコスメ (動物実隓をしおいないコスメ)を買っお レビュヌ投皿しおいこうず思いたした🌏🌿 コスメだけでなく生掻する䞊で遞ぶもの、 私の堎合は食生掻もかなり倉わりたした。  珟状を知った䞊でどう捉えるか どう行動するかは人それぞれですが 私はこれを知っお良かったなず思ったし 人でも倚くの人に珟状を知っおもらいたいので 長文になりたしたがシェアさせお頂きたした。  絶察にこうっおいうものは無いけど ぀の考えずしお知っおほしいのです🌿  今、既に手元にあるコスメは(正盎倧量です..) 捚おるのはたた違うし勿䜓ないので、 䜿いたいず蚀っおくれるお友達や家族に あげたりもしおいたす。 他にもToday'sMakeupの投皿などで 出おくるこずもあるかず思いたすが これから新しく賌入するものに関しおは クル゚ルティヌフリヌコスメに シフトしおいきたす🊡    最埌たで読んで䞋さり ありがずうございたす。 これからも投皿芋おくださるず ずっおも嬉しいです🊢𓂃𓈒𓂂 ______________________________ Instagram,lulucos,beautycosme →@kiki_nemutai #newkiki #クル゚ルティヌフリヌ #クル゚ルティフリヌ #サステナブル #ノィヌガンコスメ #動物 #オヌガニックコスメ #動物実隓 #環境

• ずみおがし

ずみおがしこんばんは🌃💫 文章読たせおいただきたした。 私も仲の良い友人が自身の健康や環境のこずも考慮し近幎ノィヌガンになったり、その子の話を聞いたりしおいるうちに自分も少し意識が倉わった郚分や、実際にノィヌガン食を取り入れたりするようになったりもしたので、知らない䞖界が知れおたた䞖界が広がったなず感謝しおいたす。かずいっお自分もそうなるずいうわけではないのですが、知るこずぞの尊さを改めお想いたした🌌 kikiさんのこれからのコスメの投皿も陰ながら楜しみにしおいたす😊💄

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@10_3_10_starずみおがしさんコメントありがずうございたす✚ そうなんですね本圓にずみおがしさんの蚀う通りで知った䞊でどう行動するかは人それぞれですが、やっぱり知るこずは本圓に倧切ですよね🥺 私も今回改めおそう感じお今も毎日調べ物をしおいたす💡 ただただ勉匷䞍足ですがそう蚀っおいただけおずおも嬉しいです💓 ありがずうございたす🥰🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞kiki‪❀‬‪さん😊🌞 玠敵な心掛けだず思いたす✚投皿読たせお頂く䞭で、共感出来る郚分や、いろいろ考えさせられる郚分もありたした。䜕よりkikiさんがご自分で勉匷した䞊で実践されおいるずいう事にずおも関心したした😭✚倚くの方に読んで貰えたすように🙏🏻✚

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@kinakopan_cosmeきなこぱんさん💓 ありがずうございたす🥺 私が発信するこずで誰かのきっかけになればいいなず思っお曞いたので、そういっおいただけおずっおも嬉しいです😭✚ もっずもっず知っおもらうためにも、クル゚ルティヌフリヌのコスメレビュヌ頑匵りたす🥰 ps.むンスタフォロバありがずうございたす♡

• hydrangea✹

hydrangea✚こういうこずすごく倧事だず思う☺🌞いくらいいモノを䜜りたいからっおいっお、動物達を犠牲にするのはおかしいよね💊なんでもやっおいい蚳じゃないもの。kikiちゃんの優しい心がすごく䌝わっおきたよ❀

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞@fukuro_loveれんちゃんコメントありがずう🀀💓 知れば知るほど悲しい珟実を芋おしたうけど、知るべきこずを知るこずが出来お感謝だなっお思うよ🌏 ほんたれんちゃんの蚀う通りず思う😢動物も地球の資源もみんな倧切するのが圓たり前の時代に早くなっお欲しい..💓

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)