• Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「硬化できるヴィーガンネイル♥🌿@manucurist_japa..」(1枚目)
  • Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「硬化できるヴィーガンネイル♥🌿@manucurist_japa..」(2枚目)
  • Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「硬化できるヴィーガンネイル♥🌿@manucurist_japa..」(3枚目)

Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテム on LIPS 「硬化できるヴィーガンネイル♥ 🌿 @manucurist_japan ..」

硬化できるヴィーガンネイル♥ 🌿 @manucurist_japan 私はマニキュアよりはジェル派なので マニキュリストの green flashシリーズを使っています! マニキュリストは 動物実験なし・動物性原料なしの ヴィーガン対応はもちろんのこと、 通常のジェルネイルに多く含まれている成分を 植物由来成分に置き換えて 爪と環境にも配慮した成分なので 安心して使えるブランドです💅 爪を削らず使えるのもポイント! 1個¥4,290なので 高いなと思うのですが、 私の中の絶対条件が ヴィーガン対応であることなので仕方ないです✌︎ 私が持っているカラーは、 ピンクっぽいのがシェルベージュ、 ラベンダーっぽいのがリザリラです! どちらもつけていると褒められます♥ トップコートもマニキュリストですよ! ネイル独特の“あの匂い”が結構するので 使用する時は換気をすることと 動物と一緒に暮らしている方は配慮しましょう🐾 不器用なので、頑張って塗るたびに やっぱりセルフネイルは苦手だなぁ~と思います。 本当はサロンでやってもらいたいので、 ネイリストの方々には ぜひ扱っているジェルが ヴィーガンOKなのであれば 大々的にアピールしてもらいたいです😢 器用な人は セルフネイルでマニキュリスト使ってみてね💕 #ジェルネイル #ヴィーガンネイル #動物実験なし #クルエルティフリー

Tsubasa❤︎ALLヴィーガンアイテムさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)