こちらは、サンリオとコラボしたパケが可愛いver. カラーリングダメージはクロミちゃんデザイン💜 カラーリングでパサつきが気になる方、紫外線対策でさらにダメージを受ける髪へ、しっかりヘアオイルでケアを✨ ドライヤーしただけでもツヤンッ✨ 天使の輪が出るツヤ髪に✨
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第132位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る |
とらこちゃん🐯💗さんの人気クチコミ
サムライウーマン✨ヘアトリートメントコロン👩🏼久々の投稿です💗またマイペースに投稿していこうと思ってます🥰今回は洗い流さないトリートメント👏🏻ミストタイプです✨昔サムライウーマンの香水使ったよなぁ〜と思い、手に取り購入!!変わらずいい香り💗サムライウーマンの香り好きなら、香りに癒されますっ☺️香りの持続は、長時間持つ!って感じではないので、ヘアコロンとして使うには弱いかなと🥺トリートメントとしては、保湿力がいまいち😣サラサラにしたいというよりは、香り重視でヘアコロンとして使用するのがいいなと思いました😌✨ボトルが可愛く女の子向けデザイン💗ミストが出しやすいので、このタイプの容器のが使いやすい💯...
- 2021.09.10
フェルナンダ💗🌸オーデコロンピンクエウフォリア🌸とらこ🐯お気に入りの香り💗女子💗という甘い系統の香りなので、デート👗の時にはこれ使ってます💗カラーもピンクで💗とらこ🐯の大好きな色💗オーデコロンなので、ボディミストより香りが強くてモチがいい💗ピンクエウフォリアは色んな種類が出てるのでナチュラルに香りを付けたいならボディミストがオススメ🥰フェルナンダの中でとらこ🐯はこの香りが1番好きです💗フェルナンダは他の種類もあるので、また書こうと思います💗女の子💗をイメージしたい日はとらこ🐯は引き続きこれを付けてお出かけしたいと思います😘なくなったら、リピ確定のひとつ😊💗#とらこ🐯💗#FERNANDA...
- 2021.01.04
今回またまた嬉しいお届け物が💗LIPS様を通して、TWOOL様よりダブルアイリッドハイブリットフィルムが届きましたぁ🥰皮膜タイプという方で、膜を折ってまぶたに折り込むタイプ👀⭐️長時間キープ⭐️ウォータープルーフ⭐️クセづけ保湿成分配合⭐️無香料⭐️下向いても自然⭐️たるみケアにも※メイクアップ効果によるとしっかり二重をキープできる要素👏🏻普段とらこ🐯はテープタイプを使用していて、ノリで折り込むタイプ等を使用していないんです!なので、上手く出来るかな?とドキドキしながら使用したのですが、とっても簡単!!!不器用なとらこ🐯でもささっと出来ます💗...
- 2021.10.01
OPERA💄オペラリップティントN01レッドRED💋2枚目にとらこ🐯の唇載ってるので、閲覧注意です!w01レッドは万能色💗ブルベでもイエベでもどちらでも綺麗に見える🥰とらこ🐯はブルベなんですが、普段購入するのは淡いピンク多めになってしまって、いつも同じパターンになってしまう!と思い、クチコミで評判がいいOPERAのリップティント購入してみました💗普段買わないお色味のレッドなんですが、見た目の色と違って唇に乗せるととっても綺麗に発色💗💗濃すぎたらどうしよう……と思ったのですが、付けるとナチュラル😘お色味も綺麗で💗大満足👍...
- 2021.01.13
ETUDE0.2エアフィットマスクCEセラミドceramide1枚150円(抜)気になって買ってみました💗1枚パックになってるのって使いきれるし、パック色々使ってみたい人にはとってもいいですよね💗香りは爽やかな香り✨ほのかに香る程度なので、無香料に近い感じですね☺️液がたっぷり入ってるので、きちんと付けれます💗エマルジョンタイプの液なので、つける前、つけてからも液だれしなくてとっても良きです🥰なので、たっぷりお顔に付けることができます👍仕上がりもお肌がしっとりして大満足💗他の種類もあるし、試してみたいなぁ💗とらこ🐯のリピしたいマスクリストにINしましたぁ💗みなさんもぜひ試してみてください💗...
- 2021.03.19
今回なんと💗LIPS様を通して、Visée様より、リシェダズリングデュオアイズを頂きましたぁ💗PK-3パステルピンク系スウィートなピンク×ライトゴールド🎨2/16から限定販売💗とらこ🐯初提供です!!!感動して、届いた日朝からルンルンでした💗まず商品紹介💗公式ページから引用📝。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.💡異なる色と質感を同時に楽しめる印象自在の2in1アイカラーです。Aニュアンスカラー:繊細なパールがまぶたにしっとりと密着。透明感の高いクリアな発色とツヤを叶えます。アイカラー下地としてもご使用いただけます。Bシャイニーダズルカラー:...
- 2021.02.07
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第69位アウトバストリートメント 20代 第69位アウトバストリートメント 30代 第69位アウトバストリートメント 40代以上 第69位ヘアオイル 10代 第38位ヘアオイル 20代 第38位ヘアオイル 30代 第38位ヘアオイル 40代以上 第38位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第69位アウトバストリートメント 脂性肌 第69位アウトバストリートメント 乾燥肌 第69位アウトバストリートメント 混合肌 第69位アウトバストリートメント 敏感肌 第69位ヘアオイル 普通肌 第38位ヘアオイル 脂性肌 第38位ヘアオイル 乾燥肌 第38位ヘアオイル 混合肌 第38位ヘアオイル 敏感肌 第38位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- KAKAO FRIENDS限定デザイン(30粒)
- 95mL
- ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)