• シマーヌードイルミネーター/& WOLF/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • シマーヌードイルミネーター/& WOLF/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • シマーヌードイルミネーター/& WOLF/クリームハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • シマーヌードイルミネーター/& WOLF/クリームハイライトを使ったクチコミ(4枚目)
  • シマーヌードイルミネーター/& WOLF/クリームハイライトを使ったクチコミ(5枚目)

& WOLF シマーヌードイルミネーター bloomの口コミ - & WOLF シマーヌードイルミネーター

& WOLF シマーヌードイルミネーター ⌘新調したハイライト & WOLF シマーヌードイルミネーター S1-001 bloom 2.5g 価格|¥2,200(税抜) さりげないひかりが自然なツヤを演出 ほんのり色づき、血色感もプラスする 新しいイルミネーター & WOLFはN organicから誕生したメイクアップブランドです 《使用感》 とろけるバームを伸ばすと肌に密着してヨレることもなかったです 自分の肌色に自然と馴染んで発光してくれる感じです。つや玉𓈒𓏸が欲しい私にはありがたい これからの乾燥する時期に良さそうです💭 わたしは乾燥しがちな目元にも仕込んでいます 鏡も付いているコンパクトサイズ、バーム状なので持ち運びにも便利です そういうところにも、コンセプトにある « ふたたび進み続けられるような癒しと鼓舞を » という優しさをしっかりと感じます 最後までご覧いただき ありがとうございました(*´꒳`*) #&WOLF #シマーヌードイルミネーター #bloom #norganic #ナチュラルコスメ #ハイライト #ナチュラルメイク #ツヤ肌

• 七福

七福ヨレない、重要ですよね!😺✨ しがも、ギラギラでないツヤ感が ステキなハイライトです!😻💕

• 小鞠

小鞠 @nanafuku七福さん♡バームみたいでギラギラしないので写真も盛れます✨🤳

• K_M

K_M 初めて見るよー💕オシャレなハイライトだね😍 オーガニックなのも素晴らしい👏✨ 控えめツヤ感もいいね❤

• 小鞠

小鞠 @ronmtiウンウン🥰ミニリップとアイシャドウも可愛いでしょー❤️

• K_M

K_M @petit_ragdoll今、買い物してるんだけどこれ見つけたよー❤ 可愛いねぇー😻

• 小鞠

小鞠 @ronmtiKちゃん💕小さくてバームタイプなのでこの冬も活躍しそう✨ナチュラルメイクに少し足してあげると可愛いの☺️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟小鞠さんの♡愛用コスメ😻未知なるモノ多く💓 自然にも肌にも、優しいコスメ♡開拓していきたくべく♡参考にさせて頂きます♡♡♡

• 小鞠

小鞠 @norikodnhNorikoさん💕ありがとうございます😊ナチュラルコスメも発色やもちも良いものが出てるので、私も開拓中なんですよ🥰

• SHU

SHU初めて見るブランド👀‼️ お肌に馴染んでくれて使いやすそう😍😍😍

• 小鞠

小鞠 @fctk1999SHUさん💕アイシャドウ、リップどれもポケットサイズなんですよ🥰アイシャドウは持ってるようなカラーだったので、ミニリップもよかったです🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえぇーなんかめちゃくちゃよさげ❤️❤️❤️ どこにでも使えていいですね😍😍

• 小鞠

小鞠 @tomoemoeもえさん💕持ち歩きして艶感が欲しいところにつけてあげると顔が生き返ります🥰✨✨

クリームハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリームハイライトのランキングをもっと見る

小鞠 さんの人気クチコミ

商品詳細情報& WOLF シマーヌードイルミネーター

& WOLF(アンドウルフ)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 6g: 2,420円
  • bloom
  • luna
  • soleil
ナチュラルな発色とツヤで「素顔っぽさ」を演出する高保湿イルミネーター。密着度の高い練りタイプでマスク着用時でも落ちにくい処方を実現。 ・一つのコンパクトで3wayが叶う ナチュラルな発色でほんのり血色をつけたいときはチークとして、ルージュを濃くしたときはハイライトに、唇を際立たせたいときは、唇に。1つで3役をこなします。 ・ヨレを気にせず長時間密着 カミツレ花エキス、セージ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、ラベンダー花エキス、ロー ズマリー葉エキスなどスキンケアにも配合されている美容成分を贅沢に配合しています。さらにパウダリーではなく、密着度の高い練りタイプにより、落ちにくい処方が実現しました。
シロク
2020/11/6
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト