D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎クリオ新色パレット❁︎❁︎クリオの..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎クリオ 新色パレット❁︎❁︎ クリオのラテ色パレットが最強‪‪𓂃𓈒𓏸 紅茶色やラテ色が好きな方にすすめのパレットです 𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CLIO プロ アイ パレット into lace ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使いやすいベージュ系と5種類のグリッターを詰め込んだパレットです𓍯 何よりももうグリッターがさいっっこうに可愛い☁️ グリッターだけを集めた写真が7枚目にあるので見てみてください…! マットやパールからツヤ感、大粒グリッターまで揃ったこれ一つでいろんな雰囲気が楽しめるパレットです‪‪𓂃☕︎ 上半分はミルクティーやラテ、ココアカラーのマット、下半分は煌めく多色グリッター さらにパッケージもおしゃれでレースと薔薇のフィルムも可愛い🥀𓄼 これは全力でおすすめです! ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたしますっ!

• 紅【agm】

紅【agm】コメ失礼します! 儚那さんが好きそうな色がいっぱい詰まってるパレットですね🥰💕 今までで1番使いやすそうなクリオのパレットだなぁって思いました🥺 キラキラがたまらないですね♡

• 儚那

儚那@beni_0125紅さん❤︎ コメントありがとうございます! ほんとにこのカラーどストライクでした… ラメ好きにもベージュ好きにも対応してるってクリオさん天才すぎますよね💭💭

• 來

とても気になっていたので投稿参考になりました😭💘 このパレットはやはりブルベ冬には使いにくいでしょうか、、?意見いただけたら嬉しいです(; ;)

• 來

@fleurs_confite8丁寧な返信ありがとうございます(; ;) とてもとても参考になりました、、!いつもと違 うものにトライして見たかったので考えてみます!♡♡

• 儚那

儚那@mhdy_waaay來さん❤︎ 参考になれて嬉しいです! そうですね…ブルベ冬さんだと発色が薄く感じるかも知れません… ココアブラウンもあるので全色似合わないわけではなさそうなのですが、アイラインやリップなどでコントラストをつけた方が馴染みやすいかなと感じました💭

• こはる@メイク

こはる@メイクすっごいかわいいけど意外とブルベには使いにくそう…??なんか思ったよりカラーがウォームでびっくり

• 儚那

儚那@kamekoha0126こはるさん❤︎ そうですね…どちらかというとイエベさんの方が使いやすいかも知れません💭💭 ブルベさんが使いにくすぎる!ってことはないとは思うのですが… がっつりイエベさん向けってことでもなさそうです💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ プロアイパレット紹介したの今回はじめてだよね!新色カフェ色だからはーちゃん好きかなって思ってた💭 into laceだからレースのお洋服背景にしてるのめっちゃ可愛い… 一見ブルベ向きかなって思ったけど意外とイエベも使えそうだ!!! パケもレトロ感あって好き🥀🥀 絶対これ使ったはーちゃんのメイク可愛い💭💭

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ うん!今回のパレットに惹かれて初めてのクリオだよ〜〜 これほんと可愛すぎた💭💭 えぇぇそこ気づくそなぴてんさい… イエベさんも使いやすいとおもう!!! これ使ったメイク早くやりたい…

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)