ALFACE+ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!透明感を与えつつ毛穴ケ..」

ちょことろ
  • ちょことろ

透明感を与えつつ毛穴ケアもしてくれる黒色のマスクパックが保湿力もすごかった! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品詳細✔ #ALFACE (オルフェス) ピュアブラック アクアモイスチャーシートマスク PB ○17種類のアミノ酸がお肌に自然な潤いを与えます! ○美肌を保つ4種類の果実エキスにビタミンC誘導体を配合し、肌本来 の透明感を守りたっぷりのエッセンスで輝く素肌をキープ! ○竹炭を練りこんだブラックシートが、毛穴の汚れを吸着し、お肌のキメ を整ます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の感想✔ 💚保湿力… さっぱりしていると思いきや、めちゃくちゃ保湿力が高くて肌がもちもちになりました! クリームがいらないくらいに、肌に潤いを与えてツヤツヤになりました! 肌の奥から表面まで潤いを与えてくれたので、毛穴が気になる人で乾燥肌の方にとてもオススメです! 💚敏感肌は使えるか… 敏感肌の私でも肌トラブルを起こすことなく使用することが出来ました! ただ、果実エキスなどが入っているので、肌トラブルを起こしている肌に使用することは避けた方がいいと思いました! 💚シートパックと液について… 竹炭成分配合されているシートマスクなので黒色をしています! シートに液がヒタヒタになるくらいに染み込んでいて使用後も絞り出して顔以外の保湿にも使えちゃう! 少しですが毛穴が引き締まった気がするので、使い続けたら効果がさらに期待できると思いました! 液はぬめりがある少しジェルっぽいテクスチャーで保湿力★★★★★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰 明日も更新していきます! 沢山のイイネなどなどありがとうございます!💚 #パック #シートマスク #ALFACE #ALFACE+ #ピュアブラック #アクアモイスチャーマスク #透明感 #毛穴 #黒ずみ #毛穴開き #オルフェス

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ちょことろさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

• 1枚(25ml): 224円
  • 5枚: 999円
  • 5枚(25ml×5): 999円
2017/4/21(最新発売日: 2018/9/3)
ALFACE+(オルフェス)