1ec5748365c0eec381503cfa 1590555991 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは、寝起きの肌色の悪さが壊滅的です..」

みかん
  • みかん

こんにちは、寝起きの肌色の悪さが壊滅的です。みかんです🍊 本当に泥のような色をしております。 以前合宿で寝起きに鉢合わせた先輩に 「えっ…顔色悪くない?大丈夫?」と本気で心配されました。 私としては平常運転です。よろしくお願いします(?) さて本日は、そんな泥のような顔に 一発で血色感を与えてくれる神アイテムのご紹介です。 💛ラ ロッシュ ポゼ 「UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ」 今回はLIPSさんを通してラロッシュポゼさんから頂きました! ありがとうございます!嬉しい😭💕 "田中みな実買い"で話題になったあの大人気下地から 新色のピンクが出たとのことで、さっそく注目されてますよね!👀 私は冒頭で言った通り、ベースメイクに求めるのは「血色感」! ピンク系の下地は嬉しすぎます🙆‍♀️ そしてなにより魅力的なのは… SPF50+、PA++++という最高水準の日焼け止め効果!! 真夏でも安心して使えそうです! プレゼント頂いた際にラロッシュポゼさんからお手紙が入っていて、正しい使用量の表記があったのでご紹介しますね💁 ①大き目のパール粒1個分を手に取ります ②おでこ、鼻先、両頬、あごの5点にのせます ③内側から外側にむかって全体にやさしく伸ばすします。高いところから塗ると立体的に仕上がります ④さらにパール粒もう1個分を、頬、Tゾーンなどにムラにならないように重ね塗りします。ワントーン明るくなり、ハイライト効果も! 実際につけてみて、最初の感想は… とにかく透明感がすごい!!!!! 肌はしっかりトーンアップしてるのに ピンクベージュなので違和感なくナチュラルで… 元々の白色の下地の時と同様、くすみをとばすハイライト効果も! 軽めのクマなら退治できます🐻 そしてパウダーファンデやフェイスパウダーとの相性がよすぎる! 下地が結構しっとりタイプなので パウダーを重ねると密着してキレイが長持ちします!✨ 4枚目の写真は、下地の上にフェイスパウダーを付けただけで 4時間ほどマスクをして出歩いたあとの写真です。 鼻は少しテカリが気になるものの マスクで蒸れていたはずの頬はサラサラのまま!! お直し一切なしでこのクオリティは驚きました😳 ちなみにフェイスパウダーは タイムシークレットのミネラルモイストパウダーです🙆‍♀️ 私は典型的な混合肌なので 基本的には保湿タイプの下地が好きなのですが やはり鼻がテカリやすいのが悩みでした。 ラロッシュポゼはこれ一本で保湿してくれてテカリも抑えてくれる! それにいちばん感動しました😂 メリットをまとめると、 💓保湿タイプなのにテカらない 💓塗りたてのキレイが長持ちしてお直しいらず 💓ピンクタイプは血色感が綺麗に出て元から肌ツヤのいい人に見える 💓ナチュラルなトーンアップで透明感が大爆発🥺 💓日焼け止め効果が最強レベル 総じてめちゃくちゃ気に入ったし、 周りにもめちゃくちゃオススメしたいコスメになりました! なくなったらリピしたくなっちゃいそう…笑 余談ですが、この商品、外箱のサイドに点字が書いてあるんです。 気になったので解読してみたところ… "anthelios rosy" と書いてありました。(多分合ってると思います…自信があまりない😢) つまり商品名と色味が書いてあったってことですね笑 まあそりゃそうだ() という余談は置いといて。笑 とにかく、これは継続して使いたくなるかなりお気に入り下地になりました。 ぜひ皆様も透明感と血色感をプラスできる大人気下地 試してみてはいかがでしょうか! この度はLIPSさん、ラロッシュポゼさん、 素敵なプレゼントをありがとうございました🥰 そして本日も閲覧、ありがとうございました💞 #PR_ラロッシュポゼ #ピンクのトーンアップUV #トーンアップUV派 #ラロッシュポゼ #敏感肌 #スキンケア #PR

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アプソリュ プレシャスセル UV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜

”みずみずしく軽いテクスチャーで重ね塗りしても重くない。美容成分たっぷりなので、もはや昼用の美容液!”

Curel

UVエッセンス SPF30

&be

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みかんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

2020/3/2
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
LIPSベストコスメ2020上半期カテゴリ賞 日焼け止め・UVケア部門日焼け止め(顔用)ランキング第1位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、硫酸Ba、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、酸化鉄、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トロメタミン、キサンタンガム

2020年11月27日(Fri)