プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「いまさらだけど買っちゃいました😅😅😅#プロ..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

いまさらだけど買っちゃいました😅😅😅 #プロアイパレット 03 #コーラルトーク #プリズムエアアイパレット 01 #コーラルスパークル えへへ…いまさら感満載ですか??? でも可愛いし、皆さんヘビーユーズしてるし、どうしても欲しくなって。 お友達のメイク投稿にコレが出てくることが多いので、 『こんな可愛いメイクばっかりできるなら、わたしもやっぱり欲しいよ!』 ということで、CLIOの公式サイトで少しお安くなってたので買いました。 プリズムエアアイパレットに関しては、いま出たばかりの03のゴールド系があるじゃないですか💦 あれと迷いに迷ったんですよ😭😭😭💦 わたし、スプリングなので、どっちも絶対似合う自信があったし、どっちも可愛いし💦 だけど、やっぱりコーラルが好きなんだよ…と思い、前から欲しかったこともあって、コーラルスパークルを選びました。 そしたらなんと!!! 仲良しのお友達がゴールド系を同じ時期に買っててガーーーーーン🤣🤣🤣‼️‼️‼️ めちゃめちゃかわいいのなんのって🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 『買う前に投稿してよ😂😂😂』←わたし 『買う前に言ってよ!😂😂😂』←お友達 の言い合いでした😅😅😅 ゴールド系もすごく可愛かったので今後買い足すかも知れません。 今回はスウォッチ載せれなかったので『ただの買ったよ投稿』になってしまいましたが、 また改めてスウォッチやメイク画像を投稿したいと思います。 今日は最大に肌荒れしていてメイク出来なくてメイク投稿が出せなかった😭😭😭‼️‼️ 悔しい〜😭😭😭‼️‼️ 敏感肌(アトピー)って本当に損してる😭😭😭‼️‼️ お肌強くキレイになりたいな〜😊😊😊💕💕💕 でもいつか克服するぞ😊😊😊💕💕💕 ちなみに今回はまだメイクもスウォッチもしてないので、評価は全部スルーしてあります。 参考にはしないでください。 #CLIO #クリオ #プロアイパレット #コーラルトーク #プリズムエアシャドウ #コーラルスパークル

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これピンクのほう使ってる💓 めっちゃ可愛いよね😍💓

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@hiroron1138時にな🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@gahoxxx 全員集合しなきゃだな🤣

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@hiroron113おおお⁉️⁉️⁉️まさかのおねぇが持ってた⁉️⁉️⁉️ゆきこもピンク欲しいんだって〜。リップスターズ全員買おうかね😂😂😂‼️‼️あとゆきこだけwww

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒やっぱり01可愛いやーん😍❤️❤️❤️ 買う前に言い合おうね← 肌荒れしんどいよね😭💦 早く良くなるといいね😭😭

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@gahoxxx 昨日見た時はQoo10の公式が ¥2,390やったよ。・*・:≡( ε:) パケめちゃ可愛い💓 たしかに重ねられないよね🤣笑 コフレが手元に来るまでには どうにか治ってますように😭🙏 買いすぎはきっとみんな一緒🤣🤣🤣←

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@k_rps_けーちゃん🤣💕笑笑笑 買う前に言い合おうね、マジやわ😂😂😂‼️‼️‼️03追加買したいなーまだセールやってるかな😭😭😭🙏 生で見るとアレ、パケもめちゃんこ可愛いのね⁉️⁉️びっくりしたよ〜❤重ねられないけどwww 肌荒れも心配ありがと🤗🙏💕早く良くなるよーに!まだまだ使わなきゃならんコスメがたくさん😂😂😂笑笑笑 さらに早くしないとコフレが来るからね〜買いすぎだろーが😂😂😂‼️‼️

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》プリズムエアー、欲しい欲しいと思いつつ、見送って今に至る(´-∀-`)やっぱ可愛ええなぁ♡

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_make_vskわかる😂😂😂わたしもやっと今頃買ってるしね!出た時から欲しかったのにねw でもセールじゃなかったら買ってなかったよ🤣🤣🤣💕ほんとまだ見てるだけだけど可愛い〜ってなるよ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお大事に!のんびり待ってるよー♡

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obq🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx赤ちゃんは待てできないよ♡(((uдu*)ゥンゥン♡

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obqさやかちゃーーーーーん❤ のんびり待ってて〜😂💕 でも明日にはメイク画像出したいほどの気持ちだわいwww 『待て』ができない子なの。五女は。笑笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》かぼちゃん、今更だけど 私も欲しいよ、ピンクの方💖 クリオ可愛いよね💕✨

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@gahoxxx めちゃくちゃシラフwww 何なら弁当作っとる(笑)

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@yukiko54朝から酔っ払いめwww

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@gahoxxx ニャハハ~(~ ̄▽ ̄)~ホレホレ~🎃🎃

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@yukiko54(;゚;ж;゚;)ブッ 朝から笑わせんなwww

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@gahoxxx かぼちゃん🎃私もずっと欲しいと思ってたけど kaboちゃんの🤣見て、やっぱり欲しいわ🤣笑 私も買う✌️決めた😍クリオは韓国コスでも 安心感が半端ないよね。 最近コーラルピンクも好きなんだよ。 たまにセカンドがスプリングさんなのかな? って思う時ある🌸 あ・ん・し・ん・よ ←クリステルさんの真似して みたよ( ↂ⃙⃙⃚⃛ ∀ↂ⃙⃙⃚⃛)ニヤニヤ

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@yukiko54ほんと今さらだよね😂😂😂‼️‼️‼️何ヶ月片想い続けてたんだよって思う😂😂😂‼️‼️‼️ゆきこも買おうよピンクの方💨💨💨なんだかんだ韓国コスメはクリオが一番使いやすい気がする…🤔🤔🤔??

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)