プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「いまさらだけど買っちゃいました😅😅😅#プロ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

いまさらだけど買っちゃいました😅😅😅 #プロアイパレット 03 #コーラルトーク #プリズムエアアイパレット 01 #コーラルスパークル えへへ…いまさら感満載ですか??? でも可愛いし、皆さんヘビーユーズしてるし、どうしても欲しくなって。 お友達のメイク投稿にコレが出てくることが多いので、 『こんな可愛いメイクばっかりできるなら、わたしもやっぱり欲しいよ!』 ということで、CLIOの公式サイトで少しお安くなってたので買いました。 プリズムエアアイパレットに関しては、いま出たばかりの03のゴールド系があるじゃないですか💦 あれと迷いに迷ったんですよ😭😭😭💦 わたし、スプリングなので、どっちも絶対似合う自信があったし、どっちも可愛いし💦 だけど、やっぱりコーラルが好きなんだよ…と思い、前から欲しかったこともあって、コーラルスパークルを選びました。 そしたらなんと!!! 仲良しのお友達がゴールド系を同じ時期に買っててガーーーーーン🤣🤣🤣‼️‼️‼️ めちゃめちゃかわいいのなんのって🤣🤣🤣‼️‼️‼️ 『買う前に投稿してよ😂😂😂』←わたし 『買う前に言ってよ!😂😂😂』←お友達 の言い合いでした😅😅😅 ゴールド系もすごく可愛かったので今後買い足すかも知れません。 今回はスウォッチ載せれなかったので『ただの買ったよ投稿』になってしまいましたが、 また改めてスウォッチやメイク画像を投稿したいと思います。 今日は最大に肌荒れしていてメイク出来なくてメイク投稿が出せなかった😭😭😭‼️‼️ 悔しい〜😭😭😭‼️‼️ 敏感肌(アトピー)って本当に損してる😭😭😭‼️‼️ お肌強くキレイになりたいな〜😊😊😊💕💕💕 でもいつか克服するぞ😊😊😊💕💕💕 ちなみに今回はまだメイクもスウォッチもしてないので、評価は全部スルーしてあります。 参考にはしないでください。 #CLIO #クリオ #プロアイパレット #コーラルトーク #プリズムエアシャドウ #コーラルスパークル

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1941件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぬ

プリズムエアー、欲しい欲しいと思いつつ、見送って今に至る(´-∀-`)やっぱ可愛ええなぁ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskわかる😂😂😂わたしもやっと今頃買ってるしね!出た時から欲しかったのにねw でもセールじゃなかったら買ってなかったよ🤣🤣🤣💕ほんとまだ見てるだけだけど可愛い〜ってなるよ❤

• Kei

Keiやっぱり01可愛いやーん😍❤️❤️❤️ 買う前に言い合おうね← 肌荒れしんどいよね😭💦 早く良くなるといいね😭😭

• Kei

Kei@gahoxxx 昨日見た時はQoo10の公式が ¥2,390やったよ。・*・:≡( ε:) パケめちゃ可愛い💓 たしかに重ねられないよね🤣笑 コフレが手元に来るまでには どうにか治ってますように😭🙏 買いすぎはきっとみんな一緒🤣🤣🤣←

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@k_rps_けーちゃん🤣💕笑笑笑 買う前に言い合おうね、マジやわ😂😂😂‼️‼️‼️03追加買したいなーまだセールやってるかな😭😭😭🙏 生で見るとアレ、パケもめちゃんこ可愛いのね⁉️⁉️びっくりしたよ〜❤重ねられないけどwww 肌荒れも心配ありがと🤗🙏💕早く良くなるよーに!まだまだ使わなきゃならんコスメがたくさん😂😂😂笑笑笑 さらに早くしないとコフレが来るからね〜買いすぎだろーが😂😂😂‼️‼️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》アタイ02番😍 おそろい😍❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@maimai0619ぷぅぴぃちゃんはピンクなんだねー❤かわい子ちゃんが買えるやつ❤❤❤うらやましか🥳🥳🥳💕💕でもおソロんだよね❤ わたしもピンク使ってみたいwww

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》かぼちゃん、今更だけど 私も欲しいよ、ピンクの方💖 クリオ可愛いよね💕✨

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx めちゃくちゃシラフwww 何なら弁当作っとる(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54朝から酔っ払いめwww

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx ニャハハ~(~ ̄▽ ̄)~ホレホレ~🎃🎃

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54(;゚;ж;゚;)ブッ 朝から笑わせんなwww

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@gahoxxx かぼちゃん🎃私もずっと欲しいと思ってたけど kaboちゃんの🤣見て、やっぱり欲しいわ🤣笑 私も買う✌️決めた😍クリオは韓国コスでも 安心感が半端ないよね。 最近コーラルピンクも好きなんだよ。 たまにセカンドがスプリングさんなのかな? って思う時ある🌸 あ・ん・し・ん・よ ←クリステルさんの真似して みたよ( ↂ⃙⃙⃚⃛ ∀ↂ⃙⃙⃚⃛)ニヤニヤ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ほんと今さらだよね😂😂😂‼️‼️‼️何ヶ月片想い続けてたんだよって思う😂😂😂‼️‼️‼️ゆきこも買おうよピンクの方💨💨💨なんだかんだ韓国コスメはクリオが一番使いやすい気がする…🤔🤔🤔??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィお大事に!のんびり待ってるよー♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obq🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx赤ちゃんは待てできないよ♡(((uдu*)ゥンゥン♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sayaka714obqさやかちゃーーーーーん❤ のんびり待ってて〜😂💕 でも明日にはメイク画像出したいほどの気持ちだわいwww 『待て』ができない子なの。五女は。笑笑

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2070件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クチコミ数:2099件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)