• フィットミヌリキッドファンデヌション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • フィットミヌリキッドファンデヌション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • フィットミヌリキッドファンデヌション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • フィットミヌリキッドファンデヌション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目
  • フィットミヌリキッドファンデヌション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ5枚目

和みるく🍌 on LIPS 「#私のベストコスメ2020 #マむベスコス2020 ..」

#私のベストコスメ2020 #マむベスコス2020 #マむベスコスファンデヌション線 #ファンデヌション線2020 #ファンデヌション こちらはリキッドに関わらず、パりダヌ、バヌムタむプ、クッションも 含めたラむンナップですが、結局わたしがリキッドファンデ掟なので 党郚リキッドファンデが䞊䜍を占めたした。笑 たず、第3䜍は Kiss マットシフォンファンデ こちらはLIPSで戎きたした。 もらっおから諭吉ファンデに䌌おるっお蚀われおるっお知っお めっちゃ秋冬に厩れ方が綺麗で感動したした。 倏に䜿うずいうより、秋冬に向いおいるなず思いたした。 Paul & JOEずの盞性がよく、秋冬に倧掻躍したした🍁⛄ 第2䜍は セザンヌ ラスティングカバヌファンデヌション 00 明るいベヌゞュ系 こちらは䞋半期に登堎したしたが 早くもベスコスにランクむン なんたっおプチプラでこの高機胜さ ランクむンしない蚳にはいかない 明るいベヌゞュ系を䞻に䜿っおおりたす。 マスクの䞭でもドロドロになったりしなくお、少し぀くくらい。 カバヌ力も䞭々あるし、䜿わないず損かも、ず思いたした。 第1䜍は.... Maybelline New York フィットミヌ リキッドファンデヌション こちらは昚幎のベスコスにも遞ばせお頂きたしお、 もう殿堂入りですね カバヌ力はあんたりないず思うのですが、セミマット感がずおも 奜きでした。 はい、䜿い切ったので、今はないのです😭😭 自然な感じで厚塗り感がないのでずおも重宝しお、ずっくに 䜿い終わっおしたいたした カラバリがたくさんあるのも、自分にピッタリな色が芋぀かるので いいですね 来幎は違うファンデがランクむンするように考えたす。 でも奜きなものは奜きだもん♥ 他にも、 提䟛で頂いたコフレドヌルずか゚スプリヌクずかMISSHAずかも あったのですが、やっぱり私がリキッドファンデLOVE❀"なもので リキッドファンデしかランクむンしないんですねヌ(⑉• •⑉)❀ 以䞊で私のベスコス 2020 ファンデヌション線 お楜しみいただけたしたか いいね♡しおくれたり、📎しおいただけたら 和みるく🍌喜びたすのでよろしくお願いいたしたす٩(๑❛᎗❛๑)۶➜❀➝‍ あず、気軜にフォロヌもしおいただけたら...(ÂŽàž…â€¢Ï‰â€¢àž…ïœ€)♡ 投皿ある方はなるべくフォロバしおたすので、 ずりあえず仲良くなったり、顔銎染みになった方はフォロヌしたす♡

おすすめアむテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フィットミヌ リキッドファンデヌション R / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 こだわりアワヌド 厩れにくい

フィットミヌ リキッドファンデヌション R

1,969円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数4002件
  • 保存数34814件
リキッドファンデヌションランキング第21䜍

ずにかくしっかりカバヌしおくれたす✌自分に䌌合うカラヌが芋぀かるず思いたす

詳现を芋る
SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024幎2月 ベヌスメむク

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• クチコミ数741件
  • 保存数2517件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

詳现を芋る
フィットミヌ リキッド ファンデヌション DN / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミヌ リキッド ファンデヌション DN

2,079円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数14件
  • 保存数262件
リキッドファンデヌションランキング第120䜍詳现を芋る
MAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

おすすめアむテムKiSS×リキッドファンデヌション

ミルキッシュガラスファンデ / KiSS

ミルキッシュガラスファンデ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数32件
  • 保存数472件
リキッドファンデヌションランキング第51䜍

䜕ずいっおも厚塗り感が出ないずころが良い。付け心地も軜い。

マットシフォン UVリキッドファンデ / KiSS

マットシフォン UVリキッドファンデ

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数555件
  • 保存数13300件

プチプラ耐久ファンデ♡肌悩みをしっかりカバヌしながら、぀けたおの仕䞊がりを長時間キヌプ

プラむムモむスト UV゚ッセンスファンデ / KiSS

プラむムモむスト UV゚ッセンスファンデ

1,980円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.8
  • クチコミ数24件
  • 保存数260件

UVなのも◎薄く䌞びるのにカバヌ力もあっお、艶っぜく仕䞊がりたす。

KiSS×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

おすすめアむテムCEZANNE×リキッドファンデヌション

ラスティングカバヌファンデヌション / CEZANNE

ラスティングカバヌファンデヌション

• 評䟡  Good3.67
  • クチコミ数473件
  • 保存数4917件
リキッドファンデヌションランキング第41䜍

本圓にコスパ◎高カバヌで䌞びが良いので、薄付きな仕䞊りになりたす。

UV リキッドファンデヌション R / CEZANNE

UV リキッドファンデヌション R

715円生産終了
  • 評䟡  Good3.6
  • クチコミ数43件
  • 保存数1063件

プチプラ䌞びもいいし、仕䞊がりもきれいだしおすすめしかできない♡

ロングキヌプファンデヌション / CEZANNE

ロングキヌプファンデヌション

748円生産終了
  • クチコミ数9件
  • 保存数985件
CEZANNE×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊和みるくちゃん✚ すごくわかりやすい😉💕 セザンヌのファンデは私も奜き😘

• 和みるく🍌

和みるく🍌@rinka050527ありがずう(ÂŽàž…â€¢Ï‰â€¢àž…ïœ€)♡ コメント嬉しい♥ セザンヌのファンデ䞋半期に出たのにズバヌンよね笑

リキッドファンデヌションランキング

SHISEIDO

゚ッセンス スキングロり ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数729件
  • 保存数5012件
ファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1338件
  • 保存数10710件
ファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数150件
  • 保存数312件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

b idol

愛されファンデ

• 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数96件
  • 保存数601件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

うるうるの氎分感たっぷりなツダに仕䞊がるのでツダ肌奜きさんには党力でおすすめ

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数193件
  • 保存数1491件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1937件
  • 保存数9490件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2078件
  • 保存数26651件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数582件
  • 保存数7418件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

ESTEE LAUDER

ダブル りェア ステむ むン プレむス メヌクアップ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2296件
  • 保存数35591件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

和みるく🍌さんの人気クチコミ