Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

【2020年秋新作口紅】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚CEZANNE❁⃘*.゚~ラステ..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚CEZANNE ❁⃘*.゚ ~ラスティンググロスリップ~ \新作401 色っぽリップ♥️/ 今日は、CEZANNEの新作ラスティンググロスリップのレビューです💄 (401ってまだ登録されてない?) この色、こじはるが付けてそうな色だなぁーって思いました。 (ぽいよね?) あの人気のラスティンググロスリップからの秋の新作🍁🍇 うるうるツヤツヤのプルんリップが作れるあのラスティンググロスリップです! ほんのりブラウンぽさがあるレッド系🌹✨ この艶といい、プルっと感といいなんとも色っぽいリップですわ。 色味は明るい発色というより、少しダークな感じを含んでいるので、より秋っぽくて、大人っぽくて、色っぽくてとても好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♥️ 他の色と組み合わせて使っても使える色だなと思いました。 色は赤だけど、透け感があるので重た過ぎず抜け感があってオシャレです🌹✨ エナメルの靴とか履きたくなる! 皮のバッグも持ちたくなる! ちょっと丈長めのカーディガンが着たくなる! そんなオシャレしたくなる様なオシャンリップです。 ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♥️ 秋コスメってなんでこんなに可愛いんでしょうね💗 それではこの辺で~👋🏻 #CEZANNE #ラスティンググロスリップ #401 #ラスティンググロスリップ401 #オシャン #オシャンリップ #こじはるリップ #秋の新作 #秋の新作リップ #セザンヌ新作 #色っぽリップ #白雪姫リップ #なんこつリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 琥珀♱

琥珀♱このリップって結構赤いですか?? 初めてブラウン系のリップを買おうと思うので参考にしたいと思って…☺️

• なんこつ

なんこつ@kohaku_0924琥珀さん。 このリップは赤いです💄ブラウンリップをお探しならこちらはやめておいた方がいいですね。 凄く付けやすい赤リップではあります😊

• 琥珀♱

琥珀♱そうなんですね!!つけやすい赤リップなら買ってみようかなと思います☺️とても可愛いので! 逆にこれがおすすめというブラウンリップありますか??

• なんこつ

なんこつ@kohaku_0924オススメブラウンリップは、うーん、、セザンヌの105ブラウン系ですかねー💄✨それか、同じくセザンヌの101ラスティンググロスリップかな😊プチプラなので試し易いし👍

• 琥珀♱

琥珀♱何回もすみません😭参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• なんこつ

なんこつ@kohaku_0924いえいえ😊

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ んいきなりすみません! 唇の写真はどうやって撮ってますか? やり方と使うアプリも教えていただきたいです!

なんこつ@ponpon_fujiri11いえいえ😊

• ふ じ り ち ゃ ん

ふ じ り ち ゃ ん@nancotsu了解です!ありがとうございます!

• なんこつ

なんこつ@ponpon_fujiri11外カメで手鏡で確認しながら撮ってます。昼間でも夜でも顔に光が当たる様にして撮るとキレイに撮れるかな✨撮れるまで角度変えます💪カメラアプリはcamera360やビューティプラスやLINEカメラが多いです。

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)