Efd46c2055cac2d9a0d51b21 1608102324 small

CEZANNEラスティンググロスリップ

【新色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「【セザンヌ新色!】▫️#CEZANNE#ラ..」

みぃぽな✩
  • イエベ 秋
  • みぃぽな✩

【セザンヌ 新色!】 ▫️#CEZANNE #ラスティンググロスリップ #201 #ピンク系 #401 #レッド系 めっちゃ可愛い新色です〜!! 秋冬の新色はまじで豊作揃いですね! 深い色味とかくすんだ色味大好きなので、たくさん買ってしまいました😌💸 このリップ自体のレビューのあとに、カラーのレビューをして行きます! このラスティンググロスリップは金色パッケージなので、 #ティント タイプです! ティントしか勝たんって思ってるので個人的にめちゃくちゃ嬉しい...! 何気に#ティントタイプ は初めて買いました🤟🏻 ティントといえどめっちゃ落ちないわけじゃないので、 持ち運んだり塗り直しは必要かなと思います🤔 ただ、塗り直していく度に定着していくので、 ティントじゃないリップよりは塗り直す頻度少ないと思います! どちらもツヤが出て、うるうるとピュアな唇にしてくれます! 油塗ったようなツヤではなく、リップクリーム後のようなツヤが出るので、 嫌味がなく、上品な質感です✨ ▫️201 ピンク系 #コーラルピンク と公式には表記されていますが、 個人的には少し青みを感じます🧞‍♂️ (もうちょいアプリコットっぽいの想像してた) 私は深い色やくすんだ色味が得意なので、 これはベースの色として使ったり、重ねて色味を変えたい時に使っています! 色自体はとっても可愛いです! 春先はぜひこれ単体で使いたい...! 女の子っぽさがあるカラーで、白い服や、ガーリーな服に合う色だなと思います💭 白いモコモコのアウターとかこのカラーとめっちゃ合いそう!! ベタ塗りしても派手になりにくいので、とっても使いやすいです! ▫️401 レッド系 The秋冬カラー!めっちゃすき〜!! 赤みもありつつちゃんとブラウン感もある!! 何度見てもうっとりしてしまいます🥰 イエべ秋の私は大優勝でしたので、同じ方は要チェックです! こちらは女の子というより"女性"になれるリップです💄 艶感とカラーで大人っぽさを引きたてて、 透け感で派手さを引き算してくれているような絶妙リップです!! ちゃんとレッド系なので、血色感もでます! 色っぽかったり、艶っぽい印象にもなりますが、 下品にならず、ちょうどいい仕上がりです!! 濃いなーと感じる方は、ぽんぽん塗りするか、 唇の縁を指でぼかすのがおすすめです!☝️🏻 今回のレビューは以上です! 💚🖇💬気軽にお願い致します! Twitter▶︎@myipona12345

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:52006件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)