デパコス買い始めてからもTHREEは何故かずっと寄り付かずにいたブランド😅THREEデビューは冬くらいと遅かったです。ディメンショナルビジョンアイパレットは発色の仕方がどれも淡めスタートな感じみたい。ラインナップには一見難しく見える色合わせの...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×クリームハイライト
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
THREE グローフリーダムパレットライジング | 7,150円生産終了 |
| 全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪ | 詳細を見る | |
THREE リフレクトグロー | 生産終了 |
| さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×化粧下地
THREE アンジェリックコンプレクションプライマー |
| 着け心地抜群!ツヤ感も出してくれるので美白にもなれる♡肌も綺麗に♡ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー | 4,180円 |
| いくつか種類があり自分の好みに合わせて選ぶことが出来る!テクスチャもゆるめで軽くて塗りやすい | 詳細を見る | |
THREE スムースオペレーターハイパフォーマンスクリーム | 4,620円 |
| 肌に溶け込むような質感でこれ一本で キレイな素肌が完成する日焼け止め兼下地兼ファンデーション。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHREE×メイクアップキット
THREE シーズンコレクションキット 2020 | 9,020円生産終了 |
| このキットでメイクを仕上げれば旬顔に♡クリームだけどベタベタせずに使えます! | 詳細を見る | |
THREE シーズンコレクションキット 2019 | 8,580円生産終了 |
| 大人肌向けの色味です♡粉質もしっとりしていてパール、ラメも上品です。 | 詳細を見る | |
THREE アートオブパーティーズ メイクアップ | 9,350円生産終了 |
| 手のひらサイズでコンパクトな所が素敵です!質感がそれぞれ違うので、何通りも楽しめます♡ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第75位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | |
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
chiさんの人気クチコミ
こっくり系のクリーム。マッサージに向いてる! 保湿力も◎夏も冬も使える保湿力。 重たいと見せかけてすっと馴染むので夏も使いやすく、馴染んだ先のキープ力もあるので冬も安心。 さらに落ち着いたウッドな香りで心地よさを演出。 乾燥してかゆくなるからボディケアが欠かせないのもあるけどそれよりもマッサージして身体がすっきりするのが好き❤️ 自分の身体のパーツで唯一自信が持てるのは脚🦵遺伝的な要素も大きいけれど、少しはマッサージの効果もあると思ってせっせと続けます😆
- 2021.09.11
乾燥からくる肌荒れを防止するケア🥺✨コーセー×マルホの「カルテヒルドイド」❤️▷Carteヒルドイドモイスチュアローションヒルドイドモイスチュアクリーム保水有効成分⭐︎ヘパリン類似物質HD配合肌あれ防止有効成分⭐︎グリチルリチン酸ジカリウム“...
- 2020.09.28
みなさん、可愛いんです❤️▷CHANELレベージュパレットルガールテンダー質感や色味が異なる5色パレット。2色使いでも3色使いでも5色使っても◎◎◎これは投稿みて気になって、ふらっと通った店舗で見たらもう😍❤️購入してから(写真撮ってから)毎...
- 2021.06.19
実はメガ割りでたっぷりお買い物しました❤️使い始めたものからレビューしていきます✨▷ONETHINGカワラヨモギエキスさっぱり系の化粧水。コットンパックにもはまってます!▷VTCosmeticsCICAデイリースージングマスク朝のパックにして...
- 2021.04.14
メイクブラシのお手入れを手軽に✨毎日使ってるブラシ、どうしてますか??▷クレ・ド・ポーボーテソワンネトワイヤンパンソーティッシュにしゅしゅっと出して、使ったブラシをささっと拭いて汚れを落とす◎コンシーラーブラシのbeforeとafterで見る...
- 2021.11.07
✨GUERLAIN✨テンションの上がるコスメ💕今日ひとつ歳を重ねた自分へのプレゼント🎁今年1月に飛行機乗った際に買っておきました😊開けるのは今日まで我慢❕笑▷ゲラン MÉTÉORITES2CLAIR/LIGHT...
- 2020.04.29
オシャレなリップ❤THREEのスキンケアもコスメも気になる🤗❤