• シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シマリング リップジャム|THREEを使った口コミ 「い、今更出しますが…💦10周年を迎えるTH..」

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

い、今更出しますが…💦 10周年を迎えるTHREEから昨年発売された、 青山・伊勢丹新宿・阪急梅田の各店舗限定のメイクアップキット。 各店の客層をイメージしてデザインされたアイパレット&リップカラーのセット。 私が買ったのは伊勢丹新宿店限定色のX02。 (青山:X01 伊勢丹新宿:X02 阪急梅田:X03) 〈ISETAN SHINJUKU LIMITED〉 THREE ディメンショナルビジョン アイパレット キット X02 限定色全1種 本体8,000円 + 税 【キット内容】 ◉ディメンショナルビジョンアイパレット I01 静けさの中で多色の光が揺らめく、 シマリング・トープアイパレット。 シャドウクリスタルパウダー配合。 ◉THREE シマリング リップジャム I01 強い光を放つ ブライトベージュのリップカラー。 透明感と輝きに、たしかな存在感を宿して。 …なんだそうで😍✨ 青山店限定のX01のピンクブラウンパレットがいちばん人気っぽい?ですが、私はこちらが💖 (ちなみに梅阪のX03はゴールドブラウン系) パレットもリップもどちらも好きな感じ🥰 スモーキーなひと品✨ ですが、発色はとても透明感を感じる不思議なパレット✨ 強いカラーは無く柔らかな印象がありながら、クールな目元に。 メインカラーのグリーンは、スモーキーなカーキかと思いきやカーキとミントの中間、しかも淡いゴールドみも合わせ持つという素晴らしさ💖 右上、ゴールドブラウンのクリームタイプを含む他3色もそれぞれが単色でも成り立つカラーでありながら4色全て使用した時にも絶妙な調和を見せるという優秀さ❣️✨ なんて不思議で素敵なんでしょう😍💕 あぁ、好き‼️ リップは単体では見た目ほど色はつきません。 私の唇だと単体ではほぼ透明グロスです✨ THREEはずっとずっと気になっていたブランドでしたが何故かカウンターは近寄り難く😅 今まで買った事はおろか、テスターを触ることさえありませんでした💦 サイトでラインナップを見てもどのパレットがいいのか選びきれず…。 THREE憧れるわ〜✨どれか欲しいわ〜💕でもいきなり失敗したくないわ〜😓 そんな時に出会い、思い切って購入した初THREEでございました💕(でもバタバタしてるうちに仕舞い込んだまま暫く忘れていた酷い私) いや〜、もっと早く秋口に出会いたかったわ、このパレット❣️ まぁ、1年中使いますけれども💖✨ #スウォッチ #映えコスメ #限定 #THREE #デパコス #クリスマスコフレ #伊勢丹新宿店限定 #スモーキーメイク

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

シマリング リップジャム / THREE

シマリング リップジャム

”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム”

リリカルリップアミ / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

オータムグロウフリーダムパレット / THREE

オータムグロウフリーダムパレット

”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!”

シマリングカラーヴェール ステートメント / THREE

シマリングカラーヴェール ステートメント

”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡”

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんシエちゃんぽいパレットだね〜💕😆

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@cima_66好き好き🙋‍♀️✨

• lilyhappy

lilyhappyきゃーー!!このパレット欲しいって思ってた💕 私も買うならこのパレットです❤

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@nadialilyリリーさんもこの色⁉️ 01のピンクブラウンが人気っぽいけど、私こっちで良かった💖 グリーン系で気にいるのなかなか無いから💕

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqピンクブラウンよりグリーンの方が断然好きです!

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@nadialily∩(´∀`)∩ワァイ♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°シエちゃんに合いそうなパレット〜❤ 青山…1度行ってみたいな〜✨

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowこれ使ってみたけど、とても気に入ったよ〜💖

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)このカーキめちゃくちゃ綺麗な色ですね!💓💓 これ全国で販売して欲しかった😂✨✨

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_lips_ymfそうですよね⁉️ 普通に売ってくれたらいいのに💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い色ー🥺💓 これはテンション上がる💕

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwかぜさん、∩(´∀`)∩ワァイ♪ 共感嬉しい💖

• ちーず

ちーずシエさま❤ カーキお似合いすぎて羨ましい😍‼️ 秋っぽいカラーですが確かに配色変えたら一年中使えそうですもんね✌️🥰 3月3日に発売のTHREEお雛様パレットもきっと似合う予感😍‼️

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@cheeseyいやぁ〜‼️知らせないでよ、知らなかったんだから〜❗️←? 何、そんなんでるの⁉️ 3月はフラロッソも気になってるのに💦

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》( ☉_☉) パチクリ。 また…!また買ってる!いーいなぁー(・¬・)ジュル笑 私もTHREE買ったことない、テスターしたこともない(´-∀-`)

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskね〜? 私も何故か寄り付けなかった😅 なんかこれを機にTHREEハマりそう

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11私もこのアイシャドウ気になってる❤️ THREEのでアイシャドウじゃないけど私も投稿してないやつあるわ😅 いや、着画が面倒で💦💦

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ハイライト見た💖 これの色違いの青山限定01の方かしら⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qqんや。ハイライト🤣 見てくれたのが重い腰をあげて投稿したやつ。

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2あれ?気になってるシャドーはどれなのさ🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》左上はグリーンなんだね❣️ 最近グリーンづいてるシエ😆🙌

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@issaそうなの、なんかもう取り憑かれてる💖

• クチコミ数:2087件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

M・A・Cガールズ パレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

”ずっと眺めてられるぐらい ときめきが止まないコフレ。これだけ入って7500円(税抜)は本当お得!”

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)