1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカクリーム(モイストクリームCI)/lulumo/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカクリーム(モイストクリームCI)/lulumo/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカクリーム(モイストクリームCI)/lulumo/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカクリーム(モイストクリームCI)/lulumo/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

lulumo シカクリーム(モイストクリームCI)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「「もっと、明日の私を好きになる。」をコンセ..」

saayacosme
  • saayacosme

「もっと、明日の私を好きになる。」 をコンセプトに、女性がきれいになるお手伝いをする化粧品ブランドlulumo(ルルモ)。 こだわりの成分配合、できる限りの無添加処方。 どの肌タイプにも使える商品設計とシンプルなパッケージ、お手頃な価格で親しみやすいブランドです。 今回は、ルルモのシカクリームをお試しさせていただきました♡ 🌿Cica cream(シカクリーム)3,140円 韓国で大流行した、皮膚再生クリームと呼ばているシカクリームを、国産にこだわって作った「日本製シカクリーム」。 12の無添加処方(防腐剤、合成香料、合成着色料、パラベン、旧指定表示成分、動物性原料、フェノキシエタノール、鉱物油、タルク、紫外線吸収剤、サルフェート、安息香酸)で肌にやさしく、国内生産による安全性も嬉しいクリームです✨ シカクリームといえば、肌の鎮静としてツボクサ抽出物が配合されていますよね。 ルルモのシカクリームにも、ツボクサに含まれる成分の中でも注目の、「マデカッソシド」が配合されています。韓国語読みではマデカソサイドと呼ばれているそう。 しっとりしたテクスチャーで、肌を保護してくれる感じ。なのに、ベタつかないのが嬉しいです🥰 ベルガモット精油の香りが爽やかで、スキンケアタイムがリラックスできます🌿🌿🌿 最近は季節の変わり目で気温差だったり、秋の花粉😭マスクでの乾燥など、肌には過酷な環境な気がします💦私は今シカクリームを多めに塗って寝るようにしていますが、朝起きた時の肌がいい感じに♪ 使い続けての効果も楽しみです♡ #lulumo #シカクリーム(モイストクリームCI)

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティングクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリームのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報lulumo シカクリーム(モイストクリームCI)

lulumo
サラっと仕上がるのにしっかり保湿されるシカクリーム。 ルルモでは韓国で大流行したシカクリームを、日本人のお肌に併せた低刺激処方でつくりました。乾燥によるお肌のくすみや肌荒れなど、肌トラブルが気になる方にむけた、うるおってべた付かないオールシーズンお使いいただけるテクスチャにこだわりました。12の無添加処方※を実現した国産のシカクリームです。※防腐剤・合成香料・合成着色料・パラベン・旧指定表示成分・動物性原料・フェノキシエタノール・鉱物油・タルク・紫外線吸収剤・サルフェート・安息香酸がフリーです。
スタビライザー
2020/3/2
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、グリセリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル(SE)、シア脂、ペンチレングリコール、ステアリン酸グリセル、アラキジルアルコール、カルボマー、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、水酸化K、アラキルグルコシド、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ベルガモット果実油、イノシトール、マデカッソシド、ソメイヨシノ葉エキス、シソ葉エキス、ドクダミエキス、ハトムギ種子エキス